Количество трапов
-
Точно помню что упоминалась эта тема но навскидку поиском не нашел. Так что простите.
Вопрос такой - какое есть ограничение на количество трапов на карте в условиях гв? Действует оно на ловухи всех хантов или есть максимум для каждого а общее не ограничено? Из собственных наблюдений - могу поставить около 30 ловух, потом при постановке новой, снимается старая не возвращая трапа, иногда на локации кроме меня еще два ханта трапствуют, мои ловушки тож начинают сниматься. При чем как правило снимаются в самом нужном месте:)) Мне кажется говорили что то о 50 трапах на локацию максимум для всех - это верно?
Напомните пожалуйста старому склеротику :roll: -
HK, тебя глючит О_о .У тебя просто наверно время кончаеться
-
Apocalipsys, probably=))) once on WoE i set up 54claymore traps...
-
то Apocalipsys
если глючит то куда трапы исчезают? от времени не зависит совершенно, при определенном количестве начинают сниматься свеже заложенные зубастики. если не превышаю количества все стоит нормально и в конце слетают выкидывая трапу - а вот когда их много, ловуха просто исчезает не возврашяя трап. наблюдал несколько раз, так что точно не глюк. Выглядит примерно так: стоит поле ловух, я ставлю новую - одна из уже стояших исчезает, при чем именно в тот момент когда ставиться новая. Трап из исчезнувшей ловухи не вылетает.
то *volkvin *
уансе - мейби, но было это уансе до патча или после? -
Да там около 30 трапов ставишь и при установке каждой след., слетает самая последняя, исчезает.
Считаются тока твои трапы. -
32 ловухи
-
HK, это было полтора года назад=)))
-
CaTuP, как откуда и почему???
-
4то зна4ит откуда и по4ему? Откуда мне знать по4ему именно 32?:)
-
вопросы остались: есть ли лимит трапов на мапе; 32 ловухи это для всех типов в сумме или как-то иначе?
-
подниму свой топик так как не все ответы нашлись.
-
имхо для всех трапов в сумме , когда расставили мы однажды анклов , решил я ещё для полноты картины ланд майнов наставить и шоквейвов , но тогда стали пропадать анклы(до этого анклов было 32)
-
Проверял.
Действует лимит на 1 человека тоесть если 10 хантов то могут ставить 320 трапов О_О -
тоесть 32 ловухи? только на ГВ?? как насчет ПвП? как насчет обычных карт??? типа мне вздумалось мисси завалить лэнд майнами, что из этого получится?