Считаете ли вы что барды и дансерши лишены многих бонусов?
-
считаете ли вы что барды и дансерши лишены многих бонусов?
-
каких например?
-
Ну это я так выразился.
1 мало хп
2 нет VVS гитар
3 нет гитар дающих плюсы к статам или какой нибудь эффект. -
Не особо.......
1)Мало хп качай вит будет мно,купи шмот на добавления хп и всё.
2)Вам мало 99 дэкс что надо ввс гитары?О_О
3)Ну это я уже не могу ничё сказать -
Полковник, а причем тут вит? ) хп фактор у бардов/дансеров ниже чем у хантеров, превосходит только визов и сагов. У сина с 20 вит хп столько же, сколько у барда с 90.
99 декс далеко не у всех, хотя ВВС гитары это бред конечно...
В связи с кучей фиксов "под официал" и грядущем урезании страйка, было бы неплохо чтоб появились 4слотовые гитары, электрогитара и остальное в этом духе ) -
Есть лариат 5 декс, есть чемети для критовичек. То что у бардов нет электрогитар это маленький минус ^^ У хантеров только хантер боу и они не стонут. Глупо если каждый класс будет обладать всеми преимуществами. У ансамблистов ^^ столько маны, что хантеру может только снится..
-
MoG, еще арфу нужно, и нам рудру=))) сделать этот лук как ГодЭквипКвест
-
volkvin, рудра только хелом хороша.Подобие не точной рудры можно сделать из гакка тоесть :
Gakkung [2] +7 c 2 Andre card = 165 ATAK .
И проще вариант Hunter Bow +7 = 160 ATAK
Rurda bow +4 150 ATAK = 178 (с заточно) без точки 150 ATAK -
Apocalipsys, м-да... сколько раз долбить, что ХБ это не 125 дамаги а несколько больше, 156.25 для дексовых, что в Ро корейцы не зря пришут атаку как 300+20 а не 320, что баллиста - это 210 дамаги, а не 145, что гакк с Андре - это на много слабее ХБ (более, чем на 5). Туева хуча гайдов написана, а вы все об одном. Декс - лучник с рудрой - это очень сильно, на много круче гака с двумя андре. Учите, блин , мат. часть.
Если по теме, то у бардов и дансеров очень сильные способности, их песни-танцы и особенно дуэты - это круто, но в силу крутости в способностях должен быть изъян в физических данных. Очень многие скилы заменяют мвп-карты, допеля хотябы (асасин крос), батл тема для луков - это лучше, чем супер-мега-пупер лук против конкретного моба (композитка с нужными картами). В настоящее время тактика прорыва часто основывается на проморозке дефа, это бард, какой деф без локи - это дуэт, а танец на хит против оленя - это вообще сказка для его избиения. Можно продолжить: манчкин на каче, брага (это Berzebub + суфра), на ману танец (фараончик карта)...
Просто не надо хотеть от своего барда хп круса фли рога и аспд аги найта + грузоподъемность 3 вагона мастел. Дансерки и барды - это очень интересный класс, которым играть одно удовольствие, особенно если вы что-то понимаете в своей профессии. -
Grif, 300+20 и т.д это идет прибавка от дексы.
-
Apocalipsys, что "это" ? Какая прибавка ? "+20" ? )) или "300" ? Речь о рудре, я утверждаю, что гакк с двумя андре это 140 атк, хб - это 156, рудра - это 225, а гак+10 с двумя андре это (140-180)+50 атк. (опять же, на достаточных декс, где-то>110)
Про "обделенность" музыкальных классов я уже сказал.
-
дело не в ввс гитарах, а передачи элемента стрел простой атакой..
-
Я абсолютно согласна с Grif, класс бардов и дансеров- это один из самых интересных классов в Ро в силу того, что он дает своей команде много преимуществ.
Только вот понимать это многие не очень хотят- а хотят рулить.Единоличное "руление" всех и всегда оставьте другим классам.
Думайте о своей команде- и тогда вам откроются все преимущества вашего класса. В этом наши бонусы. -
Лайла, по моему самые интересное это роги,саги и СН.
-
Apocalipsys, самое неблагодарное занятие- это спорить о том, кто "самый".
-
Лайла, тут ты права но СП это самое интересное
-
да, я считаю, что барды и дансеры лишены многих бонусов других профессий и наделены многими своими бонусами. автор, выпей яду.