[G] Гайд по Охотнику
-
мм, это тоды будет идеальный трапер, берешь тару райдрик гостринг пупухэт, 700ловух, и вперед трапать что можешь=)))
-
ну почему и крузов можно крошить
если есть витата ... и курицу над головой имеешь =0
а вообше пристов катать хантам не проблема будет ..... -
вообще нада сделать "большую" витату, типа Хил 10 :mrgreen:
-
volkvin, да..
-
не туда
-
а чё типа обязательно начинать заного чара если он закосячен ?
сила 5 и вит 5 - совсем не надо !
?_? подскажитии -
вит может понадобится, ну попробуй на калке посчитать, посмотри что у тебя выйдет, и радуйся
-
привет!
я арч, у меня такие статы:
Str: 1+2
Agi: 62+2
Vit: 1
Int: 9+1
Dex: 40+15
Luk: 1+1скажи пожалста Билд не запорот?
и как лучше дальше раскидывать статы?
стоит ли развивать птичку (то есть добавлять лак и инту), если да то насколько и на каких левелах это начинать делать и в каких соотношениях.Заранее спасибо.
-
подаьше пожалуйсто пишите свои цели...
Жуткий Снайперюга, если ты хочешь быстро качающегося-ханта-выбивалку... качай макс аги 50лака, дексы как хочешь и инты как хочешь
пример 99аги 50лака 80дек 11инты
-
хотелось бы иметь максимально полезного Хантера и для себя и для окружающих
-
Жуткий Снайперюга, для окружающих хант только помеха, поэтому надо играть только для себя )).
-
Напишите пожалуйста какой бонус к демагу добавляют +10dex
и будет ли идти бонус за кратность после 100 dex?
Желательно в ввиде таблички
10dex-?
20dex-?
Заранее благодарен....... -
Grinch, почему помеха? я имел ввиду ну для интересной игры и прокачке в пати. а для себя тогда какой более приемлимый билд?
-
Да то была неудачная шутка. Насчет билда, в двух словах - декс, аги, инт, вит, но я не говорю и не спорю что это лучше, каждый сам выбирает то, что ему нравится.
-
я не полностью с тобой согласен в некоторых вещах насчет денег не факт что не деньги зарабатываются за заночь 1кк новисам вообще везет как только я вошел новисом выбил поринг карту. Конечно могут помоч в накоплении 1кк друзья)).................. (знаки препинания я не ставлю так что за грамотность меня не судите)))
-
Короче Ханта на ПвП делают крузы а не только вит найты((
-
ChosenOne, не совсем с тобой согласен
-
Короче Ханта на ПвП делают крузы а не только вит найты
ханта делают все у кого не кривые руки
-
Ох......! ну не знаю мне кажется что лак качать не нада потомучто на декс и аги место оставить нада... да еще и инт нада .я хочу спросить на счет скиллов я арчер 33 что качать 1-ым?дабл или глаз который декс повышает? я вобще год играю уже 6 мобов и арча зовут Ночной Позор пока меня мама зовет
-
Ну вот, он теперь и до форума добрался...
Это мой брат :oops: