Слухи и факты: новый город
-
Круто
Побыстрее бы на оффе и у нас уже это всё повводили! -
да ничего у нас небось не откроют)))
к нам патчи через год приедут))) -
@The-THING:
да ничего у нас небось не откроют)))к нам патчи через год приедут)))
Рискуешь. Приплетут клевету. А при желании еще и "провокацию".Так что играй в то что дают и хвали Большого Брата.
-
Вам Анатахойи мало?:)Вполне новый город,как появился так и не работает:)Карта должна иметь функциональный смысл а не просто картинку.Должна давать нишу в прокачке. или экономике.А то стоят Юно и Умбала которые имеют минимальный смысл,большинство народу были там один раз в жизни пофоткались и ушли.Умбалу подняли после квеста со сферками,отдельное спасибо,дали городу жизнь а то до этого вообще глухомань была:)
-
Будет нормально если откроют!!!
The Thing все у нас откроют не сыыыы!!! -
Levi, как ни странно, я на сервере с НГ, даже позже пришла, а уже побывала много раз в Юно и была в Умбале только раз лишь потому, что самой туда не дойти...
Если все тусуются в нифе/клове/на пляже/на гео, ну кто им доктор? -
Levi, Tauri-san, а я в умбале качаюсь - и, судя по частым воплям "хил", "каст" - не я одна^^ 40 джоб воришке набивала в ао...аё... ае... Короче, в новом городе, в который надо плыть из альберты%) Локации не разгружаются только потому, что большинству лень туда идти^^
-
ясно!!!
-
Это Юно то имеет минимальный смысл? ))) Да на карты вокруг Юно скоро весь сервер переберётся ))))))))
-
Вот ето незнпю!!!