• • • Зачем надо вступать в гильдию? (и другие ВОПРОСЫ)• • •
-
спасибо сегодня, пожалуй и займусь.
и вот еще я читал читал форум по своей профе и там был расклад эквипа, мол оч. хорошего. и в эту самую Chain Mail предлагалось впихнуть
Steel Chonchon Card
[code:2mvjewou]DEF +2 Add 10 % resistance against Wind Property attacks [/code:2mvjewou]
но, имхо, не лучше ли воткнуть в ту же броню (просто, как бы хочется найти оптимальный вариант. дырка-то одна )
Roda Frog Card
[code:2mvjewou]Maximum HP +400 Maximum SP +50 [/code:2mvjewou]
или же даже
Pupa Card
[code:2mvjewou] Maximum HP +700 [/code:2mvjewou]мне кажется, что все-таки 400-700 хп куда полезней, нежели всего лишь 10% резиста от летающих монстров, которые не столь и опасны-то.
или я не прав?
-
shmanci, напомни мне свою профу...
Хотя тут какой расклад, если у тебя 8к ХП будет на выходе или больше то лучше pecopeco card, если нет то тогда либо пупу либо роду, зависит опять же от профы.
-
Thief 46/34 (решил качаться до 50 джоба, как я понял, я тогда смогу лучше скиллы прокачать)
-
shmanci, а с вора на кого пойдешь и сколько ХП примерно будет на 99?
-
Отшельник, вообще планировал на Rogue ( не помню уже почему читал-читал форум и пришел к выводу, что мне на него больше нравится. но вспомнить почему не могу
сколько хп на 99 - даж представить не могу.
я пока что качаю вообще только силу, аги и декс.
ну сила и аги пока равно, вот думаю надо теперь кидать на декс и на vit .
сейчас у меня без всех прибамбасов, своих хп, чистых - 864. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/">http://rodatazone.simgaming.net/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->Вора до 50-го джоба? Ну не знаю... Я бы 41-м был вполне доволен...
-
shmanci, опять же какого рога: с кинжалом, с луком или стрипера....хотя стрипер из тебя уже врядли выйдет. Думаю что рода тебе в самый раз. Все таки СП тебе важнее чем ХП.
-
Лук не хочу категорически
Мне нравится этот двойной дамаг, что выходит на ножах, так что решил точно играть только с dagger'ами.Стрипера читал - интересно, конечно, но не особо впечатляет.
Так что скорее всего 1 вариант - с кинжалом(ножом)
-
Glu, спасибо, линки мне все эти уже давали, но вероятно я тупой и так и не понял , как ими пользоваться.
так шо они для меня абсолютно бесполезны я все понимаю только на пальцах
-
shmanci, нус тогда твои основные статы СТР и ДЕКС, аги по стоку по скоку и тогда лучше все таки пупу, потому как дагерам СП не критично.
-
Отшельник, ясно, спасибо
тогда первым делом точу и пихую пупу -
я снова с вопросом
(по форумам уже посмотрел, но чего-то толком не нашел/ не понял)вот я решил качаться до 50 джоба вором, а потом уже переходить на роуга.
по моему разумению, это даст мне кучу скиллпоинтов , так?но, как я понял, после того, как я перейду на 50 на роуга, то мой джоб обнулится и мне откроются скиллы роуга, которые мне снова придется начинать качать с 0 лв (джоба)
а могу ли я туда закидать скилл-поинты, которые получу будучи вором?
или же все их надо будет раскидать до роуга на воровские скиллы? -
Ты не сможешь перейти на Роуга с нераскиданными скиллпойнтами.
-
ясна, пасиб.. значит придется забить все воровские скиллы ;))
-
Не нулевого уровня, а броня с заточкой 0. Уровень бывает у оружия.
-
Sakaki-chan, учту
-
Гильдия, это как пати, только на долго.
-
и вот, все же возник самый *главный * вопрос:
Где же брать нормальное лаве?
просто, я так понял, заработать на чтоли-либо нереально. ибо цены все измеряются миллионами.
премий с левелов, как я обычно привык (;) ), нема.или может я чего не знаю?
или , как обычно (эт тож уже привыкли просто лишний раз хочется узнать, может есть и другие какие тут способы), вводить реал?
но вводить его тут как-то криво.
ну 5-10 баксов эт понятно, ну , а если по-нормальному от 200-300 и более, то измучаешься же эти премиумы оплачивать. да и не особо-то там много заявок я насчитал. ну по 900к, остальное вообще идет потом 700 и меньше...если уж идет работа с реалом, то почему бы не сделать, как обычно, систему, либо внутренней валюты второй, либо автообменника на зени.
в общем, такой вот вопрос расскажите, кто побольше знает.
-
о, и еще маленький вопрос вспомнил.
если некоторые участники пати в оффлайне, а в настройках пати стоит "всем поровну экспа", то те кто в онлайне будут получать лишь половину или же все 100% экспы? -
В общем, все просто: "Пошел в поля, набил шмоток, что налезло - надел, что нет - продал" (с)
Начальные пару сотен тысяч (а то и больше, где-то у них написано о 2-3кк в неделю) можно влегкую поднять мерчем на мясе, вингах, аваках и т. д. Потом должно что-нибудь и попадать (может я сильно везучий, но мне за первый месяц игры упало относительных раров на 3-4кк) Дальше - натурки/лут, барыжничество типа купил подешевле - продал подороже...
На мой взгляд, мешать реал и игру не стоит.
По поводу автообменника... здесь фокус в том, что зени из игры не выводятся и не вводятся, так что я не знаю, как его можно сделать...
Про пати - 100%.
Еще, кстати, для шары они должны быть на одной локации