Слышали, что придумало наше любимое правительство РФ? ж\
-
Дипломчик о высш. обр. будет выдаваться в военкомате под подпись повестки, по которой ты уезжаешь копать на следующий день. У меня всё.
-
еще один повод для того чтобы.... ну а дальше скажу - бан получу
-
Фуфел.
Такое невозможно.
Военные комиссариаты никакого отношения не имеют к образовательным учреждениям и никогда не будут иметь. Говоря по простому, минобразования НЕ ДАСТ СВОИ документы каким-то товарищам с погонами развозить полгода по военкоматам.
Не ведись на утки. -
/me тоже так думает, но у нас чёртичто могут сделать. Хотелось бы, чтобы это оказалось туфтой.
Да, инфа получена от матери, у которой на работе куча народа по этому поводу волосы рвёт.
-
Ну, выдачу повестки при получении диплома в ВУЗе уже практиковали, если мне не изменяет память, лет 5 назад в МГТУ им. Баумана...
Блин, дали бы в родимую аспирантуру поступить, а там...
-
@Кхвини-Мбпух:
... а там... только бы жениться успеть и детей нарожать (двух, кажется) -
В Бауманском было, а на следующий год и нас за яйца схватили. В прессе много писали по этому поводу, но потом вроде все успокоилось, мы получили военные билеты и дипломы. Служить пошел один человек по собственному желанию.
-
aler, спасибо, чем детей сопливых кормить, мне проще защитить диссертацию Я ышо дятел молодой, красивый, мне в дупло рано...
-
Кхвини Мбпух, дык, чтоб гарантия была, что не загребут. а то оглянуться не успешь, как сроки и требования принятия в армию расширят.
-
aler, дык уже расширили! У меня вон с раннего детства плоскостопие на грани инвалидности, если бы не поменяли 3 года назад закон, был бы недосягаем
-
О_о
-
Хех... Я как раз в Бауманку иду. Если там эта хрень будет... О.о
-
Ой.. не иди в бауманку ж) Ибо хотят давать после его окончания не инжинегрный диплом, а обычный, правда проф. состав против, но фз, что там будет. Если не отстоят, то идти туда надо будет только мазохистам.
Афаик, такое (выдача повестки) практиковалось и на юрфаке мгу.
-
Kohr-Ah,
Что???!! Уже и до МГУ добирались (сам я с мехмата)? -
Неее...
Максимум чего они могут, это не деплом по военкоматам, а военкомат по дипломам. Бишь представителя военкомата в каждый ВУЗ на выдачу дипломов.
Лично я подумываю забрать свой после 30го июня просто -- лишняя пара недель не утянет. -
Кхвини Мбпух, было такое в Бауманке, типа на оффициальной выдаче диплома сидели подполы и ты расписывался в получении повестки.
только никто тебя не заставляет на это оффициальное торжество приходить :))
проще через месяц-два (у нас ребята через полгода-год) прийти, и получить тихо-мирно в деканате -
Фигня это... официально ничего такого я не припомню, чтобы принималось... хоят законодательство стараюсь отслеживать более менее (по роду занятий Скорее всего инициатива погонников, но и в этом случае они могут на вручение дипломов заявится но не наоборот
-
infiner, про бауманку я сам писал - см. начало топика.
Мне как раз придется на официалку идти - красные вручает лично Виктор Антонович, а остальные получают в учебной части... Вроде бы так...
В крайнем случае, кто мне мешает вместо 8-10 часов сидеть 16+ за РО и нажить себе гемор 3-й степени
-
это не только в Бауманке практикуется выдача дипломов со вложенной повесткой. У нас так 10 парней на вручении "обрадовали". Воен.кафедра не дает никаких гарантий по откосу.