Наиболее ценный лут.
-
Бери приста и беги на чудо слиперов..... 1кк в день - минимум...
-
1кк - зени, конечно
-
Вообщем когда создавал Гк круза, надеялся рийдик выбить, тобишь
@Pierce-Rush:
совместить приятное с полезным. неа, не выбил за 4 месяца, все до сих пор совмещаю приятное с полезным, уже как 2 или 2.5 месяца за 100элу перевалило, аж 2 чаин мэила +6 сломал и миррор шилд +6 один оставил , один сломал, и мне кажеться маловато будет, кароче каждому свое . -
пошел на райдриков , за 6 часов выбил из джокера катар.... чуть его не выбросил на***. Пойду дальше бить ~_~ .
могу предложить бьялан 4 этаж (где марки) я там бил 5% в час. Или с пристом в 4геф. А так еще есть бараны агриопы(сомнительно) и минорусы (бьем веритов тоже ) -
Чумба-Юмба я в андере 2 месяца жил - упало все, кроме виспера ... неплохо в гефе на Wild Rose... и опыта немного есть и сайпа
-
стр-вит соло почти и негде к сожалению. Мне минорусы нравились:) Главное что до кафры близко, если бутылками/мясом закупиться, то "нон-стоп" можно. К моменту когда кончается сп - ухом к кафре, пока перекладываешь уже сп полное и по новой;) Заработать там вряд ли получится конечно. Но мясо окупается легко, берсерки и сырые орики стабильно падают, ну и еще бегают вериты, бумерангом собирать и брэндишем сразу кучу:)
-
Стр\Вит найт ~90lvl, где бегать соло, чтобы и лут и экспа? Экспы много не нужно, если ценный лут, то 500к экспы в час устроит.
Чем тебя не устраивают райдрики на которых я тебя видел? Если всем устраивают, то тему прикрою..
-
Чем тебя не устраивают райдрики на которых я тебя видел? Если всем устраивают, то тему прикрою.. Тем что сильно бьют + лут неахти сыпецца :twisted: ну и конечно - МАЛО ДАЮТ :twisted: - шутю я так :twisted:
-
На барашках стабильный заработок и экспа, правда раров нет..
А на райдриках соло как то не очень, сидеть придется=) -
Короче пособие юного кнайта - миллионера
шаг 1. продаешь всякое барахло, лут итд на сумму где - то 2кк
шаг 2. покупаешь себе vvs fire lance на эти деньги
шаг 3. пробиваешь по базе монстров Slleper`а
шаг 4. покупаешь кучу вайт поушенов, или ищешь в пати приста, который не особо падок на собирание всего твоего лута
шаг 5. достаешь из холодильника пару бутылок пива
шаг 6. мочишь слиперов, подбираешь натурки и другой лут и гребешь бабло лопатой -
Соло вит-стр лансерам там не очень.. Они медиум, бьют больно, дефа куча, провокаешь - больнее бьют.. С лансом же без щита. А сейчас там еще и народу толпы:)
-
А где лучше зарабатывать деньги вит шилд крузу 65-70?