У кого длинее???О_О
-
У кого длинее???О_О
Баян
-
Харя жж0тЪ ! :twisted:
Тока голоса за варианты ИА и ААА надо сложить имхо. -
а да...такие топики надо килять.Не ново и глупо.В сотый раз перечитывать "жжот","тру" и т.д. не чоень-то хочется ж)
-
-
@kinky:
а да...такие топики надо килять.Не ново и глупо.В сотый раз перечитывать "жжот","тру" и т.д. не чоень-то хочется ж)Такие топики имеют только одну цель... достучатся до "клоунов", чтобы они в конце концов перестали нести бред в разделе ВоЕ меряясь всем чем возможно, и поняли свою неновость и глупость. Лично я для создал её исключительно как стёб.. вот сижу ща, гляжу стебаюсь... Этот раздел форума надо спасать... имхо он давно перестал быть источником информации, простая обитель флуда, неимеющая никакой смысловой нагрузки.
-
я хочу отметится в топике. Только голосвание не верное - все будут голосовать за тех, к кому больше симпатий. А реальную силу никто мерить не хочет.
-
смотри линейку, которую недавно кактус вывесил, и где тут скронтц ? )
-
@n0taz:
я хочу отметится в топике. Только голосвание не верное - все будут голосовать за тех, к кому больше симпатий. А реальную силу никто мерить не хочет."Иди в баскет поиграй!"(с) не помню кто из этого раздела
ж))) -
Разве ААА - это не "анацефал альдебаранского альянса"? о_О
-
Борка в отдельный пункт вынесли оказывается О.о И он лидирует.. Многие видели его агрегат :roll:
-
Ну да, баскетболисты, что вы мне-то советуете? Если у вас голова не в том направлении работает, лучше вообще не пишите. Форум игровой, и если вы до этого не допираете - идите лесом.
-
А опрос "у кого толще" планируется?)
-
@Guilty:
А опрос "у кого толще" планируется?)Ага, вслед за этим... :lol: чичас интересно симпатии к кому возьмут верх.
-
Tokageroh, если сложить длинну всех получится скронтц )))
-
Считаю данный топик фарсом и провокацией, а разделение ААА и ИА сделанны для отнятия части голосов от той и другой группы, которые должны учитыватся вместе, и недопустимо выделять какие либо отдельные части для голосования (иначе это приведёт к результатам, не отржающим действительность), в противном случае стоило вынести все гильдии БА в опрос. :lol: :lol: :lol:
-
парнухааааааа
-
@n0taz:
Ну да, баскетболисты, что вы мне-то советуете? Если у вас голова не в том направлении работает, лучше вообще не пишите. Форум игровой, и если вы до этого не допираете - идите лесом.Чувствуй юмор, дурилка
-
ыыыыыыыыыыыы - длиннее а если серьезно то ааа 3 буквы как никак..