Сакра или щилд
-
Всё зависит от того, что ты хочешь получить. Стандартный щитовик (особенно на пеко) хорошо действует соло, сакре же всегда требуется пати: прист, виз или хантер. Готов ли ты к такой жизни.
-
на бабках сакри может и соло...
вот будет ли щилдовый круз что-то ценное представлять на ГВ, после того как большинство крузов перекинулось на сакру? -
вот будет ли щилдовый круз что-то ценное представлять на ГВ, после того как большинство крузов перекинулось на сакру?
После этого, его эффективность не уменьшиться, а вот цениться хороший вит-шилд будет дороже. -
Будет, нужно же кому-то сакри крузов долбать
А также синов, ружей, монков, хантов, бардов и т. д. Декс рулит. Если успел прокачать, то что с ней сакрой делать будешь.
-
Все верно сказано, это 2 разных вида игры: сакро это постоянное пати, а щилд это тумбочка, во всех ее проявлениях. Это к примеру виз который стоит в дефе и виз который нападает (я никогда не играл сакро мне тяжело определить кто сакро , а кто щилд
, ниче определим
) .
Будочу я на твоем месте оставил щилд, так как шел ты по одному пути, а путь неведомый он лукав. Зато у тебя будет полноценный щилд круз, которым ты будешь гордиться. -
хе ... скажу ... Сакра круз призвание
... Не стоит менять то что есть сейчас если ты им доволен. Если у тебя нет антистана о сакре забудь. Если у тебя декс меньше 60-70 о сакре забудь ... А вообще до адвансов нормальных сакров не будет ... Так что ждём и качаемся.
-
зачем 60-70 дексесть на гв все равно не успеешь кастовать, так как пока кончится каст твоя цель сакри убежит за секунду далеко. А вообще читайте тут. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34744&sid=a0f55aa5d22698773c349e987118f16a">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 987118f16a</a><!-- m -->
-
(60-70)+10 блес ... уже не кошмарно ... А кастовать ... естественно сначала обогнать потом кастить ...
Я почти успеваю ... К 60 декс при прямых руках буду успевать точно ...
-
Щит лутше для пробивания дефа))
-
@FlaMasteR:
... щилд круз, которым ты будешь гордиться....
Полностью согласен. Играю шилдовым крузом, и не хочу играть никем другим больше -
2 -=|-RO-|=-
Полностью согласен. Играю шилдовым крузом, и не хочу играть никем другим больше
Почти поддерживаю, хочу еще ГК-круза ^_^, но это не в скором будующем...
-
А может, объект сакри все-таки подождет секунду пока перекастовка идет?