• • • Зачем надо вступать в гильдию? (и другие ВОПРОСЫ)• • •
-
shmanci, а вот, например предмет Drooping Cat подходит для мега-профессии SWORDMAN MAGICAN ARCHER ACOLYTE MERCHANT THIEF KNIGHT PRIEST WIZARD BLACKSMIT HUNTER ASSASSIN CRUSADER MONK SAGE ROGUE ALCHEMIST BARD DANCER!
Вот, к примеру, я уже 30 лвл. Мне хотелось бы подобрать хороший комплект оружия + брони , которая подходила бы по левелу и налезала бы на thief.
И мне придется чтоли перерывать ВСЮ DB предметов, которая к тому же представлена просто списком? О_о
Поиск рулит дне только по форуму, но и по базе данных... Слева всю менюшку читал? )
-
Алекс 777, ЖЖОШ!
А датабазу на db.motronline.com ему уже давали ссылку?
задумчиво... ну или на motronline.com/database -
А ещё в гильдию вступают, чтобы не выскакивало окошко приглашения в гильду, когда по базару проходишь. ДОСТАЛИ!!!
-
т.к. уже договорились, что если шо , какие вопросы, то я буду сюда писать, в общем, у меня накопилась пара вопросов:
-
по тех плану: можно ли изменить как-то скорость мышки в окне клиента, а так же убрать "залипание", чтобы при переходе на границу, она выскакивала за активное приложение (клиент). ибо альт таб достал уже
-
по игре: в ДБ монстров есть в раскладе по ним всем, помимно левела, хп и прочего - крайняя правая колонка с процентами. т.е. видать, какой урон яд и т.п. больше им вреда принесет.
что значат цвета процентов и т.п. оч. хотелось бы узнать
-
-
РЖУНЕМАГУ МЕРЧАНТТИФ МУАХАХАХА
-
-
По поводу мыши здесь написано: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4630. Сразу говорю - сам не тестил, не знаю...
-
С расцветкой процентов урона от стихий вроде бы так: выше 100% зеленым (чем бить надо), 1-100% черным (чем бить можно), 0% синим (чем бить не стоит), ниже 0% красным (чем бить нельзя). И не более того...
-
-
- удалено-
-
thx2all
у меня еще вот такой вопрос назрел. я докачался по-немногу до 42 , а джоб пока что только 30...
и вот я заметил, что они как бы паралельно идут, но друг за другом. т.е. сначала получаешь базовый, потом джоб.. как-то не синхронно.
и созрел вопрос: можно ли как-то отдельно качать базовый и отдельно джоб , и как вообще джоб качается, так же за экспу?
-
у монстров (мобов) есть показатель - Exp и Jexp. експ идёт к базовому, джексп - к джобу. Базовый идёт линейно до 99,джобы: нубом - 10 джобов, потом 1-я профа 50 джобов, а потом 2-я профа и ты кульь :twisted: и рульь :twisted: , но там ты уже узнаешь
-
thx)
и еще вот пара вопросов:
- где можно посмотреть список ВСЕХ эмоций перса, потому как то, что я узнал, из той инфы, что нашел - это ALT + 0-9
но 0-9 это далеко не все эмоции, что я вижу, как делают другие...
как делать остальные?
- почему , например, очки, что я купил и одел - отображаются на персонаже, а вот купил броню модную красивую, а все равно хожу , как лох весь в ободраных желтых лохмотьях.
хотя броня на картинке красивая, темносиняя такая и т.п.
(Чайн маил вроде называется...) -
1)Thief делится на Assassin и Rogue , Merchant на BlackSmith и Alchemist.
2)тогда что такое Merchant Thief???
1 - истина
2 - там должна стоять запятая... :lol: -
shmanci, некоторые предметы не отобрадаются на персонажах. В том числе и все виды брони.
Эмоции - нажми на alt + m и нажми просмотр (или что-то типа того) и расфасуй интересующие тебя эмоции на кнопки 0-9
А список тут /h -
/e1,/e2,/e3....
-
Тэнчи, спасибо :)) все получилось.
-
Почистить и прилепить в вопросы и ответы я так думаю, потом модерить ИМХО хороший топик получится.
-
Тардок, не говори, вот что значит, когда толковый человек толковые вопросы задаёт... И флуда пока, к счастью, мало
-
@Тэнчи:
, некоторые предметы не отобрадаются на персонажах. В том числе и все виды брони. а еще очнее, отображается только то, что на голове. -
Я тут вступил в гилдию так с меня половину опыта снимают и заставляют новисов кочать,еше все денги забрали!
-
Наглые люди какие... выходи...
-
Не выйду они сказали что они мне замок захватят!И то что зделают меня ГМом баранского альянса!