Лучший персонаж для PvP?
-
Hedin, почему ты считаешь что у того кто с 4к хп 100 банок, а у танка с 10к хп 10 банок? В танка банок влезет больше, за счёт силы, у виза силы нет, банок много не влезет=)
-
Во вторых, это только крузихи могут одеться на 60 мдеф
С эндурью десятой 65 мдефа у персонажей мужского пола, 70+ у женского.
В третьих у них меньше, по сравнению с визами, инт/вит мдеф
В локи орудуют жестокие сины, которым на твой мдеф от статов... кстати они еще и стопят...
В четвертых главный фактор при выходе из локи, это кол-во банок, а не макс.возможные хп
Первое условие чтобы ты мог отжираться это антистан, не думаю, что у нас на сервере есть много визов с антистаном, второе дамага должен быть меньше, чем ты успеваешь кушать, если в локи будет стаять парочка крит синов и будут 4-5 метеоров сколько б у тебя не было еду ты её или не сможешь есть из-за стана, либа с недостаточной скоростью.
В пятых будь у тебя 30к хп и 0 банок из локи ты все равно не выйдешь
30к? Да вполне хватит, чтобы выйти из локи и дойти до ловушки.
В шестых, каким макаром это относится к теме топика?
В седьмых к чему вообще твой последний пост?А твой пост? :roll:
По свордопроизводным 2- -
кошка 15, силка 10, мирор 5, ботинки 5, крестики 10, эндур 10 =55. обьясните дураку как можно крузом больше мдефа набрать?
-
а епть. +10 мантия. извените=)
-
Хедин и Костя явно не всё отдупливают
-
Hedin, к тому что по твоим словам, танк с 4к хп )) хотя это даже не танк =)) выживет да даже с 6-7к хп трудно даже при хорошим мшоте и банках
аа, ты наверно по себе судишь? и хочешь доказать что "танк" с 4-5к хп при атаке выживет о_О ? может затэстим?
-
КуКК, Ммм,моим визом,76 лвл,50+ вита(с бонусами написано),из эквипа пупу хэт,рагмафин мантия,силка с родой,остальное нубское,магазное или слотовое но ничё не заточенно и без карт и без мдэфа,заходил с пантерками(гильда GDL где я состоял дэфила и атаковала с ними пару гв,потом с расширением гильд составов влилась во 2-й состав пантер) в прекаст Орды,когда она была в баране.Прекаст был из 10+ визов,у мну хп было 4200,свой папский (гы) эквип я описал +энэржи коат,выходил из локи и успевал кого-то даж покёрсить,за 3 захода ушло ~50 вайтов.
-
А при чём тут энерджи коат?=)
-
@Lector:
А при чём тут энерджи коат?=)
-30% от дамага -
Rakot, тебе очень повезло,или деф левый был.
визов убивают тока так,отхилится не успееш. -
Rakot, - 30% Физ дамага=)))))))))))
-
Уже вот на протяжении 20+ ГВ тестю... Стабильно выхожу из любого локи, кушается около 50-100 мастелл
-
да может у нубов каторых через 10 минут прорывают,или может не дооценивают и не бьют тебя...
потаму что фиг ты вылезеш если тебя по нормальному бить будут.
тебе не 50-100 а все 200 не спасут -
С эндурью десятой 65 мдефа у персонажей мужского пола, 70+ у женского.
Во первых я написал одеться, а не получить...
В локи орудуют жестокие сины, которым на твой мдеф от статов... кстати они еще и стопят...
Жестокие сины? Максимум 4ех видел в локи, притом конечно же подопытный будет будет выбираться один, а не в сопровождении еще 30+ чаров
Первое условие чтобы ты мог отжираться это антистан, не думаю, что у нас на сервере есть много визов с антистаном, второе дамага должен быть меньше, чем ты успеваешь кушать, если в локи будет стаять парочка крит синов и будут 4-5 метеоров сколько б у тебя не было еду ты её или не сможешь есть из-за стана, либа с недостаточной скоростью.
При чем тут визы? Мы говорим о чарах с маленьким кол-вом хп в топовом эквипе и с 8672354 банками в рюкзаке. Визы это пример чара с 4к хп.И конечно же среди огромной толпы атакующих несчатсные два сина будут специально выцеплять тебя, чтобы убить? Не неси чушь
30к? Да вполне хватит, чтобы выйти из локи и дойти до ловушки.
30к хп это меньше 15 мастелл, такого кол-ва конечно же не хватит, чтобы выйти из нормального локи
А твой пост?
По свордопроизводным 2-Это ответ на совершенно дурацкий пост, о том что Банки не рулят, рулит кол-во хп...
По магопроизводным и механике ГВ 1+
-
@-kosta-:
да может у нубов каторых через 10 минут прорывают,или может не дооценивают и не бьют тебя...потаму что фиг ты вылезеш если тебя по нормальному бить будут.
тебе не 50-100 а все 200 не спасутФасты нубы? Фа на прошлом ГВ нубы? Пантерки тоже нубы?
-
@"MerchantTC":
Hedin, почему ты считаешь что у того кто с 4к хп 100 банок, а у танка с 10к хп 10 банок? В танка банок влезет больше, за счёт силы, у виза силы нет, банок много не влезет=)Вопрос в том, что как сказал местный мыслитель
"Банки не рулят, рулит кол-во хп"
-
Hedin, значет нубы.
-
если ты прошол сто пудов они нубы каторые дефить не могут,или у тебя под 80-90 виту?
-
По магопроизводным и механике ГВ 1+
по магопроизводным можешь смело ставить 1 без плюса, практически не знаю их, а вот механики думаю знаю получше многих :roll:
Фа на прошлом ГВ нубы?
Не видел я тебя, вообще не видел, может у тебя несколько чаров? Или ты про замок холей, где деф ставила даже не пати блока а пати атаки состоящая из танков? Да, это был мега деф..
-
а вот механики думаю знаю получше многих
А чтож тогда такую ерунду насчет синов говоришь? И про 30к хпвого танка...
Блок в замке саперов, какой у тебя ник в игре к слову?