WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
@Hedin:
P.S.Не вы (БА) ли нас называли "дефными крысками?". А теперь одна из лучших патей атаки...@_КуКК_:
Хедин, как раз к тебе относится читай два три разаДа нет первый в этом списке ты, а потом идет Бирюлька...
Вот взъелись на шутку, видно я их за живое задел, ну ничего переживете...
Обе первые фразы пренадлежат БА, это к слову...
Дальше Кукк пытается что то кому то доказать, обвиняет меня в слепоте, хотя сам читать толком еще ненаучился
-
Кто второй Бог?
Не второй, а главный-СРОНТЗ
По проверенной информации у него самый правильный круз на сервере, еще около 60% и все увидят его божественную ауру. -
Hedin, уважать надо не меня, а всех врагов я же писал об этом
видишь у тебя все ответы тока "да ты дурак" "да ты чушь несешь" я читая внимательно, зато я вижу что ты тоже их читаешь но недопонимаешь в этом нечего странного. мм ну а где я написал с ошибками? даже если в одном слове и есть ошибка что с этого? хочешь себя показать какой умный и пишешь без ошибок ?лол, ты не где не отмазывался, я тебе говорю то что если будет то оно так и будет ибо мы тебя не первый день знаем я не знаю что за неудача, я не был на этом гв
ты ещё не понял это не война, а игра
-
Hedin, видишь, опять начинаешь обсирать ты ни когда не поправишь нормально человек, а тока обосрёшь знаешь теперь я точно уверен что тебя обидели и ты тут злость всю срываешь) ибо ты бы себя так не вёл, вообщем удачи, Хедин
-
КуКК, слушай, давай только не прибедняйся. Не ты ли Крашера дебилом называл? Хоть и в форме вопроса... Надеюсь, что ты помнишь что, кому и где пишешь.
-
@_КуКК_:
Хедин, разница между нами в том что если, например нас возьмут, я по крайне мере не буду отмазываться как это сделал Хэви, Ловух не было, того не это этого не было, просто скажи красиво взяли игра есть игра, а ты наверно нозавёшь всех нубами, лолами :)и по ржёшь, ещё 10 раз напишешь тут как нас взяли ну вообще ты понял(надеюсь)
гонишь КуКК, реально гонишь на меня волну - а я вот серфингом занимаюсь )))
хоноры тогда немного облажались с трапами, но скажи вот реально - ты веришь что взяли бы замок если б деф успел встать как ему было положено?
в итоге вы конечно молодцы, взяли, хоноры выучили надеюсь свой урок, а мы придем и вломим вам за это как токо геффен вычистим...
ты не расслябляйся, поди чтоль OrcHero побей, ведь встретимся на поле боя случайно, а я имею привычку иногда с кинокамерой ходить ^^
-
Hope Keeper, было, потому что гнал
Heavy Metal, да забей, надоело спорить орк хер не нужен ^^
-
Хедин, как раз к тебе относится читай два три раза
Ммм, Кукк позволил себе ничем не спровоцированное хамство в адрес Хедина. Правильной реакцией на хамство может быть ТОЛЬКО ОТВЕТНОЕ ХАМСТВО, как я уже говорил ранее... Что и было сделанно, поставив Кукка на первое место а данной таблице
сочувствую Scell'у что у него в гильдии такой писькомер, и говорит за всю гильдию
п.с - мм а может хедин рождён для пискомерства ?
А вот дальше началось...
видно ты либо слеп либо туп
Продолжение
ну и почти концовка
тебя что в реале обидели?
И вот этот человек обвиняет меня, в том, что у меня
видишь у тебя все ответы тока "да ты дурак" "да ты чушь несешь"
Хотя (повторюсь) позволил себе ничем не спровоцированное хамство в адрес Хедина. Кукк, перечитай топик, и сравни мои сообщенения со своими, твои явно легче, в плане смысловой нагрузки
-
Hedin, оки может бить я где то не прав но отрицаю, но всё равно к тем же врагам отношусь положительно ко всем
интересно почему гм тут не пишут?))))
-
Нууу Борк, чем не ГМ ?
-
Hedin, ой точно, Борк пишет хотя жаль что гм империи и ваше тоже мало пишет и наш
-
Имхо ГМу вообще противопоказанно много писать в разделе Вое...
-
Ну блин флудиры )))
-
@"Bork":
@"mTx-DruG":
Мдаааа... Ты просто гений бестолковых ничем необоснованных постов... Откуда ты знаешь условия договора между нами и блудисами? Открою небольшой секрет - они не получили от нас ничего. Кроме банок на ГВ. Но это вполне логично - они ведь помогали дефить наш замок.Есть еще вопросы?
Есть.
Ты просто гений бестолковых ничем необоснованных постов, поэтому ответь мне:
где ты прочитал про договор между вами и блудисами?Напомню тебе твой пост:
@"Bork":
2PaciFisT:
прости меня. это же просто совпадение, что Холи обнищали, а вы ушли к богатым Роф. Ну конечно совпадение. А я дурак не допер. Совсем старый стар =\А потом вам стало мало сундуков Рофа, и вы ушли к импам.
Хммм.... Помоему это и есть твои предположения об условиях договора. Разве не так?
@"Bork":
Признаюсь немного жесткие высказывания про кидалово ,но зато выяснили:
- причина ухода от Холи не в сундуках (наскучил деф, видимо. захотелось рулить)
- причина прихода к Рофу не в сундуках
- причина ухода от Рофа не из-за их бедности (Роф попросил уйти. Похоже на жадность IMO)
- причина прихода к имперкам осталась неясной (смягчающий фактор - мочкануть старый ПА за пинок под зад. Отягчающий фактор - блудисы напакостили и другим бывшим союзникам, которые палюбе не имели отношения к выселению Блади из ПА)
Ты реально молодец Наверно приложил немалые усилия для выяснений причин ухода Блудисов от прежних союзников! Обидно тока что ты сначала пишешь а потом думаешь. Старайся в будущем делать наоборот...
@"Bork":
А теперь, МТиКс-Друг, прочти это еще раз. Вдумчиво.
Тема уходов\вливаний в союзы касается ГВ. А твой тупой флуд и тупое чувство юмора его не касаются.Тоже самое могу сказать и тебе...
-
интересно почему гм тут не пишут?))))
Думаю умному человек (человеку у которого есть МОЗГ в отличии от некоторых) не чего обсуждать в этом топике....по крайней мере после флуда который тут развели не по теме,и полного уничтожения темы.
PS: Кто помнит что было на первой странице ? Вот то то и оно...
-
@No-passaraN:
PS: Кто помнит что было на первой странице ? Вот то то и оно...
Я помню! на первой странице были тупые посты в стиле Я перывый! А я второй! А я ф дисятке! Собственно, бред такой же как и на остальных 30+ только тема другаяP.S. А Кук тру. У него хоть отношение к жизни нормальное. А то у некоторых тут уже похоже маразм развился. В ваши то годы.
-
мдя, опять ведерко навоза от хедина -_-.. надо отучиваться читать этот флуд,о гв тут были помоему только первые 2-3 страницы.
-
Valkyrie
Следите лучше за своими мемберами, сравните их посты с моими и сделайте правильные выводы о том, с кого основной "навоз" в этом топике...
-
Бездна Голодных Глаз
Ну да, а у вас видимо самый короткий и маленький, что наложило сильный отпечаток на вашу психику и сыграло важнейшую роль в формировании образа чара Бездна Голодных Глаз...
-
Hedin, ты такой бред пишешь. Уже по личностям пошел, я тебя не понимаю.
В ветке визардоф адекватный нормальный человек, тут тока померятся все пытаешься.
Причем неудачно.