Скиллы продавца?
-
Уважаемые продавцы!!! Подскажите пожалуйста, какие скиллы нужно поднимать простому мирному продавцу?
Дальше он будет кузнецом.
Кнопкой поиска пользовался, но того что мне нужно ненашел.
Вначале я поднимал аги, потом нашел что нужно поднимать декс и лак.
При моём 13 лв я имею вот что:
сила 9
аги 13+1
жизнь 1+1
инт 1
декс 11
лак 15
Скилл поинты ещё нетратил , какие скиллы мне нужно брать? усилие на лак и декс. Или все скиллы одинаковые для всех?
Спасибо! -
Описано неоднократно...
Enlarge Weight Limit -10
Pushcart - 10
Vending - 5-10
Item Appraisal - 1
Остальное по желанию...По скиллам кузнеца руководства почитай..
-
Большое спасибо за помощь, если бы я нашел это , неспрашивал.
а по кузнецу я нашел. -
Моловик, честно... ну незнаю как ты ищешь...
-
да там написано чут ли не в каждом топе про билды и в гайде..=)
-
@"Doby":
Моловик, честно... ну незнаю как ты ищешь...
ищу я как все, прочёл несколько раз.
Почему может возникать такой вопрос. Я новичёк, многое непонятно, Вы - нет. Когда знающие люди пишут, употребляют слова непонятные молодым, это нетолько тут. Находил Мини-гайд по кузнецу-крафтеру - всё понятно, но это не новис который становится продавцом.
Все о Battle Blacksmith - а кто такой этот смит? Все знающие скажут, так это просто... нет. это небольшое отступление.
Лично для меня , почему немогу разобраться быстро: слова английские пишут по русски ( так бы в словаре посмотрел) и иногда каверкая их. (хелм смущает: , *НУ не ужели фс химам с опытом трудно поделиться? **качаюсь на пойсон тоад *) такий слов очень много.
Одно скажу такие как я будут, и большое спасибо что есть такие как Вы - которые нервничают, но всё равно помогают!!! -
Моловик, знаешь... мне самому не нравится неправильная транскрипрция(на мой взгляд), но все-таки можно догадаться о чем идет речь.
Можно просто прочитать 10 прилепленных тем, где все это написано. Эти темы создавались именно для таких как ты. Я например при каче БСа прочитал все прилепленные темы. И мне стало все ясно. Надо просто немного поработать самим. неполениться почитать. Я согласен, если бы этих тем не было и нкто ниче неговорил бы. Но однотипные вопросы просто уже парят!!! -
поддерживаю и присоединяюсь, честно надоело......а давайте создадим десяток одинаковых тем и будем там активно обсуждать......что-то такое, что уже 100 раз обсуждалось..а? по-моему это не особо здорово.....тока флуда прибавляется, а информативности никакой...
-
Просто поиском тож пользоваться надо уметь, не так напишеш, и тебе дают сотни 2 тем где слово упоминается, а написал прально, и вуаля не больше 5 причём все по теме!!!
-
-Komar-, сказал как отрезал...вот молодеж, учитесь=)))))
-
Моловик, описания скиллов мерчантов есть. Что еще надо? Что тебе надо, то и качай.
топик клоуз