Monk, описание
-
чем ты собираешься бить? критами?
-
отчасти:базовый крит 30% - против визов и сагов по-моему неплохо, да и на ГВ у меня же ф-ция не убивать а танковать, может ещё эмпериум коцать своими обычными ударами, прорывать оборону, сбивать каст витальным и многоуровненным визам
-
Meverik, все очень сложно ты представляешь себе.
На прокачку потратишь много времени. Эффект будет только как от от среднего танка.... думаю ты бросишь его. Сорри.99 в нереальной глубине.
-
Просто с такими монками очень легко бороться:) Диспел и уже кафра. Критсин и тоже кафра, про инвестигейт вообще молчу ^^
-
Shinoko, а разве инвестигейт и критсин безболезненны для крузов и найтов? Конечно даймонду от этого больней, но с другой стороны визы практически безобидны. А вот с диспелом сложней, но разве так много сагов с диспелом, да ещё участвующих в гилдварах? Вроде один из самых немногочисленных классов(341 перс на сегодня, к сравнению- хантеров 5487).
А то, что такого монка даже без специальных карт не морозят, не кёрсят и не башат - огромный плюс. -
У круза и найта при этом работают все скиллы и хп в два раза больше. Можно снять броньку, можно включить эндур и уйти;) Много чего можно. А монк в стил боди это очень ограниченное создание. Хотя определенную роль играть может конечно. Войти вначале, отвлечь на себя основную толпу. Следом остальные. Ну может еще имп бить под гастами в толпе:) Но все это как-то.. тот же круз может выполнить с большей гарантией успеха и при этом быть более полезным во многих других случаях.
-
@"Meverik":
По идее у меня получится аналог комбера, только с намного более высоким вит, чуть меньше аги и инт.Хотя комбы скорее всего максить не буду, только трифекту до 10, т.к. у многих консерв на ГВ аги наверняка переваливает за 60, я уж е говорю о синах и рогах=>буду часто мазать.Чем больше аги, тем меньше консерва. )))
-
:roll: хех читая ето такое асушения што все боятса Тинка :roll:
Лутше HUNTa нечево нету
PvP миня не ентересуит :roll:
MvP интересуит протиф мастера по TRAP все 0PS.извенаюс за ошибки я не RU :roll:
-
RavenD поверь крит сина не так уж и сложно убить вот к примеру 2 способа:
1)кручим рувоч и запускаем азуру с комбы
2)убиваем инвестом.Чайнера к примеру я ложил с двух инвестов оба были за 4+к,я думаю не стоит говорить о том какой шмот у Чайнера(конечно если ты знаешь кто это)
Гораздо сложнее убить аги круза к примеру таго же Экстэзи.От инвеста по нему толку 0 да ещё и подобраться к нему надо так как ввс страшный чит всех времён и народов.Он будет кидать в тебя шилд чарджами пока не застанит а потом...
Что касаеться билда даймонд монка то чес говоря я даже хз,но 48 декс мало имхо. -
@"-Растаман-":
RavenD поверь крит сина не так уж и сложно убить вот к примеру 2 способа:1)кручим рувоч и запускаем азуру с комбы
2)убиваем инвестом.Чайнера к примеру я ложил с двух инвестов оба были за 4+к,я думаю не стоит говорить о том какой шмот у ЧайнераЧто касаеться билда даймонд монка то чес говоря я даже хз,но 48 декс мало имхо.Для убийства визов на входе и кача по-моему дексы в самый раз, а вот для рукопашной с другими милишниками, конечно, мало. Для азуры с комбы и инвестам по тем же танкам нужно больше декс, это понятно, НО вся проблема в том, что в стил боди нельзя юзать скилы и снять его можно только по прошедствию времени или выйдя из замка чарселектом. Так что даймонд,как оказалось, довольно лёгкий противник для обороны сильных замков. А жаль, но я всё-равно попробую его прокачать из интереса.
-
@Meverik:
Для убийства визов на входе и кача по-моему дексы в самый раз, а вот для рукопашной с другими милишниками, конечно, мало. Для азуры с комбы и инвестам по тем же танкам нужно больше декс, это понятноНе понял...... Азура с комбы с ВВС пушкой промахивается? Или даже не с ВВС.... Инвестигейт по-моему попадет и при дексте 1.... Это ж не ФО..... Нафига тогда декс? Только для времени каста.....
-
Инвест попадает всегда, также и азура с места/комбы.
-
Инвест попадает всегда, также и азура с места/комбы.
-
Азура может промахнуться при уходе цели в хайд - за стенку. Инв - ХЗ.
-
RavenD, против хайда - рувач. У всех монахов есть, я думаю. Другое дело, что забывают его кастовать, да и держится не особенно долго
-
Йон Айреникус, Я знаю, мы уже про даймонд-монка, которому дексты 24 на азуру и инвестигейт не хватает.
-
RavenD, сори
Просветите, даймонд - это хто?
Наю критовых, спиритов, комбовиков, дашеров, азурников, а это что за чудо? -
RavenD речь идёт не о недостатке 24 дексы на азуру и инвест и оленю понятно что они не мажут.попытаюсь обьяснить наглядно для чего качают декс:
1)для более быстрого каста.В нашем случаее это явно не подходит.
2)для попадания по мобам.Имхо 24 декс мало даже с блесом для мобовю
3)для поднятия среднего дэмага и (хоть и ненамного)аспд
Поверь 24 декс в пвп 1 на 1 для запускании комбы с азуры вполне хватит хватит даже и 1 декс.Но в мясе на Гв 24 декс для рекаста сфер нехвати поверь личному опыту мне не хватает 50(под блесом) поэтому подкаректировал билд и качаю декс до 60.Дело конечно твоё ,но к советам прошу прислушатьсяю -
Йон Айреникус, на позапреошлой странице товарищ Маверик задумал монка-стенку качать, вит-аги-стр. Даймонд-монк....
-Растаман-, про рекаст я в курсе, а так если инвестигейтом качаться - то и 1 декс хватит же. Даймонада не я качать собрался, на прогшлой странице не моя фраза, что дексты 24 для азури с инвом мало, у моего комбера декс как раз около 60 в билде. :-Р -
"у моего комбера декс как раз около 60 в билде" ?
Около ? 59 ?