ФС прист - верит или матир?
-
матир - это много хп. верит - это меньше хп, но сп (и достать его на порядок сложнее). дилемма -_-"
-
Странница, по большей части это зависит от нескольких вещей:
- твой скорее билд инт-вит
- верит - это больше гв-вариант, матир в данном случае универсальнее
- финансы позволяют тебе и то, и другое
Если все три условия соблюдены, спокойно берем верита. ^_^
-
skurudo, ГВ я не посещаю, потому расчет делаю на нужность карты в ПВМ/МВП. Размышления сводятся к тому, стоит ли реген сп затраченных на верита усилий/средств.
-
Разница между матиром и веритом в 170-200 хп и 110-130 сп. Я бы выбрал верита. Особенно на гв или мвп, когда лишние сп и реген очень необходимы.
-
Гв - матир. Кач - эггира.
-
True, эггира - это забивание слота. Либо мне хватает моего регена, либо критическая ситуация, и приходится пить синьку, эггира не спасает (ходила с ней. Сняла - разницы не увидела).
разница между веритом и матиром - 150сп в пользу первого и 250 хп в пользу второго. Ждем еще мнений.
-
Странница, я с эггирой хожу и очень довольна, сп рековери лвл 10 + 15%, красота!
-
Если не видишь разницы с эггирой, то с веритом тем более разницы не увидишь.
-
BadSheep, но согласись, что +8-12% хп приятнее)
-
я долго думал и остановился всетаки на матире
даже обкастовывая в дефе в одиночку пати из 12 человек никогда не напрягался с сп, а в атаке в любом случае синьку приходится хлебать... -
Странница, ненаю, может и приятнее, а по мне чем быстрее мана востанавливается тем лудше. Сп = хил = жизнь =))
-
BadSheep, просто жалко дешевую карту в хорошие шузы совать%) а вот лишние 700+ хп - это дело)
-
Матир - это вариант для бедных, как не крутите :roll: Верит всегда был лучше.
Матир это: 10%хп +1аги.
Верит - 8%хп 8% сп
По-моему, тут даже комментировать нечего, верит лучше во много раз, но он реже и дороже стоит, в этом его небольшая проблемка.
В каче ничего лучше эггиры не нашла, очень сильно помогает при сп регене, и "не заметить" эффекта может только не очень опытный игрок :roll:P.S На гв - только Crystal pimps/high heels, не знаю, зачем кому-то понадобился верит/матир на гв :roll:
-
Эгирра не рулит.
Рулит верит.
ибо оптимальный выбор.Наверное матир лушче боевому классу.
-
на качь сохи лучше наверно , на гв верит (ну и как сказали пампы / high seels) для прохождения зон прекастов к примеру
-
Сохи рулит однозначно.
-
Priestess of the moon, опыта правда маловато :shock:
Priest Num, Kimurin, ладно, с эггирой - верю. Но сохи-то, сохи зачем? :shock:
-
Странница, сохи тоже неплохо, но имхо, все вокруг этой карты так носятся, покупают ее за 5-6к, чего она не стоит. Ходила я с сохи, и вернулась к эггире.
-
BadSheep, сохи хороша монахам - ибо азура. А я все еще в сомнениях: стоит ли +15% регена сп -8%/10% хп? Ситуаций, когда мана может кончиться, очень мало, у меня как в инвентаре лежали синие поты - так месяц и лежат. +600-700 хп - это меньше хила на себя, => больше внимания дамагеру (5-6 ударов зайца из Нифеля, которые можно пережить, спамя хилом на пати). Когда начинала перекачиваться, несколько раз с непривычки ложилась, оставляя сопартийцев с полным хп в недоумении - забывала, что виты еще очень мало.
-
сохи дает +15% Сп . и +3% сп регена .