Флуд на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка 2
-
Когда-нибудь Бирюлька весь на понты изведется (поскорее бы...) и не станет с нами ВиМ Элебона
-
Мммм... эталон МОТРовского писькомерства оценил наш к*й как маленький... как...неприятно... жаль, жаль... :lol: :lol: :lol:
-
@mmstt:
Бывают же в жизни приколы ...Оказывается враг номер один на этом сервере (он же Бирюля) мой очень хороший знакомый из реала ...
Я просто в осадок выпал ...
Супер) Я бы тоже с ним пива попил. И почему враг? наверное всё таки противник?)) -
Бирюля, таблетки ешь, не с тобой разговариваю, обвинение во лжи - это оскарбление, где я солгал?
Гектор, я и не отрицаю, что 1 раз мне повезло, а точнее тебя наши проморозили, что есть скорей слаженные действия нежели везение.
-
Хм интересно а один бард сможет разбить имп???
-
разбить то и новис может с ввс гаучем, а вот дадут ли другой вопрос ))
-
дать могут и новису с вс гаучем, а вот хватит ли терпения и времени.. ))
-
Биря, ня. Заходите на чай с плюффками ^_~
-
@Сёмка:
Биря, ня. Заходите на чай с плюффками ^_~
-
Модера убить мало ( все скирты на 1 страницу, вы чего же творите такое блин (
-
Хаха, тема топа рулит, Бирюль, встречу дам щелбана :)))
-
8)))
-
ск на бирюлю кинут, бард без сакры далеко не уползет
-
@Heavy-Metal:
У него Друид -
@Heavy-Metal:
а теперь подумай что ты написал. подумай еще раз. если не поймеш почему абсурд - обьясню в привате -
мой пост опоздал на 15 мин(
-
друид берет экстра дамаг от огня, не говоря уже о ГК..
@Heavy-Metal:
а теперь подумай что ты написал. подумай еще раз. если не поймеш почему абсурд - обьясню в приватеГектор спокойнее, у тебя видимо давление повышеное, снижай дозу никотина
я тебя чем то огорчил? может случайно тележкой переехал у импа бритонии1 и не вспомнил? ))
-
)))))))))))))))))))))))))))))
брателы
думайте головой)))))))))))))хватит гадать меня убить можно только азурой и то если я прошляпю монка
-
Короче ты чОрт, а убить тебя могут только дети бога и то избранные =))
-
@Heavy-Metal:
ск на бирюлю кинут, бард без сакры далеко не уползеткидали раза 3 пока я сагу голову не разбил)))