WoE - 07.05.05
-
@Heavy-Metal:
аваланчи были далеко не одни ))А Хоноры одни атачили? :shock: Омг, снимаю шляпу...
вообще т преимущественно одни
ну правда там были еще я и скронц ^^
-
Heavy Metal, лишбы отмазался ))) пойду по твоим стопам и понтанусь)) как вас вынесли :lol: ))
-
@"КуКК":
Heavy Metal, лишбы отмазался ))) пойду по твоим стопам и понтанусь)) как вас вынесли :lol: ))вынесли потому что трапов не было (обычно хоноры ставят)
-
О, круто, Импы с ордой Хаос поатачили ))) Дажё 1 игдрасиль скушал (ффкусный )))
-
Скронц отвлекал внимание обороны АА, ломая Имп, пока собиралась основная группа атаки
КуКК, да, а как ты нас вынес? Я тебя вообще не заметил...
-
Да здравствует СССР!
А что то атака ИА впечатления не произвела... Бард, который живет дольше чем танки - это хоть и удивительно, но не совсем правильно
-
вынесли потому что трапов не было (обычно хоноры ставят)
Ну и что? Когда Импы к нам пришли, у нас тоже все капканы как раз отвалились )))
-
@"Heavy-Metal":
@"КуКК":
Heavy Metal, лишбы отмазался ))) пойду по твоим стопам и понтанусь)) как вас вынесли :twisted: ))вынесли потому что трапов не было (обычно хоноры ставят)
ой что ещё скажешь?)) :twisted: трапов не было визов не было онлаин маленький союза не было)) детские отмазы :twisted:
да и чёго тут спорим? вынесли отбили) всё довольны играем дальше
-
а там был КуКК? а где?
-
@Heavy-Metal:
а там был КуКК? а где?был был)) форда брет бил)) тебя видел)) морка бил скрин даже есть потом выложу
-
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, да, а как ты нас вынес? Я тебя вообще не заметил...
я? где это я написла что я вынес скронся читаем правильно ну я тебе тоже не видел)) а ты там вообще был
у эмпа тебя не было хз я как и все прошли в комнату с эмпом и там стояливопрос дня - А ты был у хигов в замке
-
харе флудить гв еше не кончился?:)
-
КуКК, ну если не ты вынес, то понтоваться нечем. Если ты меня не видел, то тебя точно не было. У меня дофига свидетелей, которые меня дергали за пиджак, просили автограф и даже хиляли. А nomys даже высказывался приватом
-
Andy the Skrontz, эдни я не понтуюсь)) просто все понты выходят из за того что например кто то взяли замок, и лезут на форум и пишут "опа ХХХ гильдия взяли замок" а человек с этой гильдии ХХХ начинает писать типа да взяли лево трапов не было и т.д и тут начиются споры и понты так что довай без этого взяли так взяли и больше нечего тут писануни разводить
всё равно сейчас придёт злой шкурудо и стерёт все посты по теме оффтоп
-
КуКК, ну а если один напишет, что взяли замок, а другие все промолчат, то зачем тогда вообще писать? Можно просто после ГВ посмотреть список гильдий и все. Самое интересное - взаимный излив эмоций и понты. Не хочешь - не пиши, а я буду
-
@"КуКК":
Andy the Skrontz, эдни я не понтуюсь)) просто все понты выходят из за того что например кто то взяли замок, и лезут на форум и пишут "опа ХХХ гильдия взяли замок" а человек с этой гильдии ХХХ начинает писать типа да взяли лево трапов не было и т.д и тут начиются споры и понты так что довай без этого взяли так взяли и больше нечего тут писануни разводитьвсё равно сейчас придёт злой шкурудо и стерёт все посты по теме оффтоп
КуКК, человек с этой гильдии уже начал писать после возврата замка законным владельцам, понты обоснованны
-
Andy the Skrontz, я нечего не писал я начил писать когда Хэви нанаписал что мол трапов не было поэтому и не взяли)) ну и канечто он не добавил вот если бы были трапы тогда бы не взяли пиши как я могу запретить тебе писать
вывод : тот кто написал что аваланчас взяли хигов он и виноват
-
Heavy Metal, Andy the Skrontz, давай жить дружно
-
О, Хаос отбил атаки гильдий Орды, Вилд Вест и ещё двух )))) 4 гильды против одной )) Хотя не, ещё Буки и гильда с российским флагом были. 6 гильд против 1 ))
-
Мде... Хоноров просто "прошли", даже не обратили внимания...
Мне прикол понравился... варпаясь с барана в начале 59 минуты, в ГЕфе ты появляешся ровно в 00 и ГВ уже идёт