Знающие люди подскажите с Монком
-
Вообщем изначально хотел качать спирит монка по гайду Tink, расчитывая участвовать в ГВ и ПВП, но в связи с тем, что буду играть очень редко, подумал уйти в комбо или что-то подобное ему.
Вот хочу у вас спросить, стоит ли мне уходить в аги или продолжать качать спирита, думаю основная цель сейчас для меня будет МВП и иногда ПВП, про ГВ я скорее всего могу забыть.на данный момент имеем:
стр 58+2
аги 3+3
вит 9+2
инт 19+2
декс 48+2
лак 7+3с дексом наверно для аги билда я уже переборщил... вот и думаю оставить как есть или начать кидать статы в аги. И вообще насколько реально сейчас будет уйти в аги билд.
-
мысль возникшая у меня походу безталкова, раз на нее никто никак не отреагировал... :?
-
Уйти в аги-билд реально.
С дексой немного переборщил, но не смертельно. -
А может не стоит абсолютно прямого спирита в несколько кривоватого и более попсового комбера переделывать? Комберу ещё 7 лак нафик не нужно. Хочешь ПВМ - не качай больше виту(этак до 96-го лвл-а). Тогда можно сделать 110 стр и 120 декс. Или наоборот, но мне такой вариант больше нравится. По ощущениям с тестового - весьма неплохой пвм пулеметик.
-
Уйти в комбо монка очень даже реально и не надо мне что дексы много ну лак чуток смущает тока.