Лучший персонаж для PvP?
-
@Valkyrie:
м... с какого перепугу у новиса 314 фли?
читай выше посты Волвкина..
Он говорит что возможен такой новис.. -
а я говорю что нет.. мне лень его посты мотать, но вроде он не расписал откуда такой новис.
К томуже хорошо рассуждать о том как кого то повалит новис 99 левела.. но с его билдом у новиса фли будет мало.(на средних уровнях) т.е труп. -
а, еще мне непонятно - откуда у СН стил боди? вроде же скилл монка, который должен быть недоступен им. По той скудно информации мне доступной должен активироваться при каких то условиях, но быть недоступным --
-
volkvin, сделай себе новиса с 500фли и его тупо закидает бумерангом любой шилд круз с гугниром
-
лучший перс для pvp - новис, его как правило не бьют )
-
volkvin, прокачай такого новиса, я думаю, что договорюсь с Костой, чтобы он мне своего круза дал на дуэль, ты умрешь 99.9% случаев. Как виз тебе говорю:))
P.S. еще существует в природе читерская карточка evil druid. -
На самом деле - Новайс, это тот же маг токо с высоким флии. Крайне спорен момент что круз лекго убьет такого новайса, так как правила арены без кушанья зельев, новайс легко сможет не подпускать к себе круза при этом упешно хилиясь от бумерангов. И ни кто не будет качать новайса только то для того чтобы это докачать, можно было протестить на тестевом.
И ваобще , а чем это маг такой не убиваемый для Ружа? Бекстеп + евил друид карт - прямой путь к кафре -
у суперновиса фли максималньо возможное - 289 , и это в еквипе который он никогда не наденет для пвп
-
Blees, очень верно написал: "маг с высоким фли". Для кого-то проблема убить мага?
Тестовый сейчас не работает, а жаль... С удовольствием бы потестил... -
volkvin, ты бред нисёш,я убиваем но не то супер новисов.
если ты не понимаеш что ты бред нисёш мне тебя жаль,место ерундой гвоорить в тему бы говорил.
я понимаю монки что когда оба погибаем если монк зай лвл,но супер новис?=)
ты видно не видел круза в маджик дефе.
темболе сам подумай 70 инт очень мало дамаг нечтожный.
вот сделай виза с 70 инт и глянем какой по мне дамаг будет.
а пока у тебя таково новиса нету то что ты говриш не факт а бред.
крузы очень сильный класс в пвп,те кто могут убить их это монки. -
если ты ещё при своём скажи мне как он убьёт круза с 16к и 45 маджик деф .
и я молчу про карты от элементов.
а фли не проблема! -
Ребят, тему следует закрыть- лучший персонаж для пвп- это -kosta-.
-
эм почему закрывать,можно обсуждать вот тока ерунду говорить не надо=)
-
@Valkyrie:
а я говорю что нет.. мне лень его посты мотать, но вроде он не расписал откуда такой новис.К томуже хорошо рассуждать о том как кого то повалит новис 99 левела.. но с его билдом у новиса фли будет мало.(на средних уровнях) т.е труп.
я опишу еще раз, 99аги аги шмот (виспы, фимейл баги), нож с 4мя фимейл багами, скил хунта (импрув) вора (додж что то не помню что) ако (инкриз аги)... считай... я забыл о ВВС, полностью согласен, ВВС и новиса нет=)))) :oops: :oops: несмотря на малое количевство хп, по нему нада попасть, так что если костя оденет свой премудрый штык с 4мя мумиями, то новис его завалит.... если костя окажется нупом, и будет с ввс лазить, то он завлит нупа=))) становясь еще больше нупом=)
я не говорил что новиса легко качать такого, но на 80лвл у него будет 285(фли) +19фли за каждый след лвл, все вместе к 99му 314 фли
-
@Valkyrie:
а, еще мне непонятно - откуда у СН стил боди? вроде же скилл монка, который должен быть недоступен им. По той скудно информации мне доступной должен активироваться при каких то условиях, но быть недоступным --ыы, валькирия, я думал ты знаешь больше чем ты сейчас показываешь... читай описание СН на иро.рагнареконлайн.ком.... ему даны 5ть секретов... всякие фигни мигли, одно из них вызывание скил боди, по набору нужных слов
-
@"mm-ja xz":
volkvin, сделай себе новиса с 500фли и его тупо закидает бумерангом любой шилд круз с гугнироммля ты хоть что то читаешь???!!!
у круза, которого 60дексы, что бы попадать по новису с 314фли, один из трех ударов, нада фреони и мумию (+120хит)
-
@"LCFer":
volkvin, прокачай такого новиса, я думаю, что договорюсь с Костой, чтобы он мне своего круза дал на дуэль, ты умрешь 99.9% случаев. Как виз тебе говорю:))P.S. еще существует в природе читерская карточка evil druid.
у меня ощущение что никто ничего не читает, а просто своих 5ть копеек вставляет... зачем ивил друид, если естьк арта аргос? :lol: :lol: :lol:
-
может подробнее распишешь? имхо коста хоть и не очень связно, но верно описывает. Новис дохлая пародия на мага. К тому же с друидом точно друп.
И без друида щитом закидать, благо летает далеко, да и тебе много и не надо будет. -
@Blees:
На самом деле - Новайс, это тот же маг токо с высоким флии. Крайне спорен момент что круз лекго убьет такого новайса, так как правила арены без кушанья зельев, новайс легко сможет не подпускать к себе круза при этом упешно хилиясь от бумерангов. И ни кто не будет качать новайса только то для того чтобы это докачать, можно было протестить на тестевом.И ваобще , а чем это маг такой не убиваемый для Ружа? Бекстеп + евил друид карт - прямой путь к кафре
сайт, фен карта, за 120дексы и 7й юп...
-
@Valkyrie:
может подробнее распишешь? имхо коста хоть и не очень связно, но верно описывает. Новис дохлая пародия на мага. К тому же с друидом точно друп.И без друида щитом закидать, благо летает далеко, да и тебе много и не надо будет.
каким зитом?=) вери вери? по 10-20??? банка анодины новису и он подойдет=)))