Как за 2 часа пройти до 28 лвл
-
Это с каких пор на растений можно ходить с копьями? Генералы нагло рвут всех )) Да, кстати, я за 3 часа лучше прокачаюсь до 20 уровня на попорингах, а потом до 30 в пайон данже на первом этаже, чем буду выпендриваться на флорах и мешать качатся магам ^_^
-
@DJ-Wildduck:
Это с каких пор на растений можно ходить с копьями? Генералы нагло рвут всех )) Да, кстати, я за 3 часа лучше прокачаюсь до 20 уровня на попорингах, а потом до 30 в пайон данже на первом этаже, чем буду выпендриваться на флорах и мешать качатся магам ^_^
Проверено: свордман может качаться на генералах (и географерах, ...).
Другое дело, что не пристало свордману на них качаться Да и медленно это... -
что бы стать за 2часа 28лвл надо купить элемент ножик или меч качать декс до 40 и нанять приста тогда можно доти даже до 35-38)))
-
Ну вообще идеальная штука такая:
Берем приста знакомого, которому не жалко на вас два часа. Он вас сначала качает на всяких коко и йойо до 25 уровня за примерно минут 30 (может больше, зависит от коннекта, обилия монстров и т.п.). Т.к. вас будут тянуть, то качайте только декс, изредка поднимая аги и стр. После 25 базы идите на всем известные коробки, и там можно до 35, или даже до 40 базы докачать свордмана за оставшиеся полтора часа. Пока вас тянут на коробках - качайте снова только декс, поднимая изредка стр и аги (вит можно тоже уже, но его потом). Как только у вас будет ~40 база, у вас должно быть как минимум 40 декс. Остальные статы должны быть ровно распределены между стр и аги (ну и чуток на вит можно). Теперь с 40 декс вы можете спокойно качаться на мобах самостоятельно. Подведите стр до 30 (если ещё не так), аги до 40 можно (после 40 пока что больше не качаем). Как только у вас будет 40 декс, 31 стр и 40 аги - у вас будет ровно 45 база =). Теперь качаем стр. Как только у вас будет 50 стр, 40 аги и 40 декс, а также 5 вит - у вас будет уже 54 уровень и предположительно долгожданный 40 джоб. Качаться ли дальше свордманом или становиться найтом - решение ваше (да, этот мини-гайд на любителя расчитан именно на найтов). Вот теперь уже пришел черед качать вит. Так как до 70 уровня найты практически безполезны на ГВ, то по достижению 70 уровня со статами 50 стр, 40 аги, 55 вит, 10 инт и 40 декс вы будете уже очень даже ничего.
Ух, что-то я слишком записался. Возможно я написал бред, но имхо он удачен, ибо я по примерно такой функции докачал своего свордмана уже до 50 уровня (правда я полностью все в аги кидаю, стр у меня мало и вита нету совсем. Не знаю, быть мне чистым агильником или же аги/вита делать).
Вообщем идеальной системы кача свордмана нету. Известно только одно - с пристом гораздо быстрее. И лучше всего качаться конечно не на коробках, а на антиках - они дают больше экспы. Конечно коробки тоже хорошо, но на них качаться хорошо когда у вас полно времени и хороший прист "за пазухой".
-
@СнеЖинКа:
а лучча собрать гильдуи пойти на церепаший остров бард и дансер играют прист кастуют хантьеры охраняют а крузы кнайты кастуют и с первого моба 10к экспы)
Пофигу на ЕХПу всёравно больше 1 БАсика и 1 Джоба НЕ дадут. -
Northwood, Мои посты несут смысл,гдето глубоко,просто надо понять мою мысль
-
ты эт таво, смотри значит по ссылке в подписи моей скольких ты дастала....
-
Ага.Рюмку оцитону и бочку йаду выпей
-
А лудше нанять приста=) и за 2 часа вам обеспечен круз, ну или пашти...
-
Да реальнее набрать 200 мяса и пойти на карту с карамельками, белками и жуками я там с 13 лвла за 1.5 часа до 27 докачался)
-
да ну хрень это все, лучше одному качаться, так интреснее, чуть чуть мяса и когда ты сворд можно быстро поднять до 25 лвл на попорингах, потом пойти в лабиринт на змей или на карту со змеями, там до 35 , потом туда кому куда удобнее
-
Но одну тайну так никто и не раскрыл. Как же свордману бить деревяных генералов копьём. САм видел, что это возможно, но как? Лично у меня не выходит (( Какие я уже длинные копья не покупал, всё-равно меня эти генералы достают. Я пробовал и за 3 клетки и за 4 до него, но когда нажимаю атаку, всё равно подхожу ближе чуток и тогда только винг может спасти !!!
-
@Вованчик:
Но одну тайну так никто и не раскрыл. Как же свордману бить деревяных генералов копьём. САм видел, что это возможно, но как? Лично у меня не выходит (( Какие я уже длинные копья не покупал, всё-равно меня эти генералы достают. Я пробовал и за 3 клетки и за 4 до него, но когда нажимаю атаку, всё равно подхожу ближе чуток и тогда только винг может спасти !!!Проверено - работает. Поиск рулит. Эта тема уже много раз в других топиках поднималась. Даже видел такую схему:
[Ты]
[ ]
[ ]
[ ]
[GG][ ][ ][ ][Ты] -
-
Браво!
P.S. Что за копье? :?: -
Halberd. Алебарда.
-
"Другое дело, что не пристало свордману на них качаться"
единственные стоящие слова -
Почему же это "не пристало" ?
-
Не посоветуете будущему вит/щилд крузу (37 лвл) где качаться...
-
@Дикий-Охотник:
Не посоветуете будущему вит/щилд крузу (37 лвл) где качаться...Муравейник... или пайон данж