Фалкон
-
@"Super-Detka":
мля,ппц,в последнее время ты просто поражаешь своим умом,и нах сюда лезть?если ты дансерка? (которая похлеще любого ханта будет,кстати,в отношении киллстила ) -
@она-одна такая:
чистый аги-лак только для даблов- да и то маны не будет хватать постоянно- в ужасе падает со стула и хватаеться за сердце
.. по моему, вы в чём-то ошиблись. аги/лак даблом пости не пользуется, инт/дексу маны обычно хватает.
- в ужасе падает со стула и хватаеться за сердце
-
описалась аги-декс имелся ввиду
-
Курение вызывает старение кожи. В Европе люди меньше курят! Иммиграция в европейские страны: <!-- m --><a class="postlink" href="http://cernis.cz">http://cernis.cz</a><!-- m -->
-
Я не курю и не пью, да и вообще спортсменка-комсомолка!!!
-
так как ты декс/аги, мне кажется что лутше домаксить ароу шаввер, да прокачать ветку фалкона.... ты прокачаешь два-три трапа, и на все остальные твоей инты мало.... пысы с 10 инты+блесс орел летает на 930
-
с 10 инты+блесс орел летает на 930
от дексы тоже зависит. Каждые 10 декс дают +10 к урону птицы, каждые 10 инт +50, если я не ошибаюсь
-
она одна такая, maddoom16, ну я тоже нынче денсер Не люблю килстилеров тоже, среди любых проф, кстати
-
Ну я может что-то путаю, но вроде как 10 секунд с респа моб общий и его убийство не килстилл? Ревендж точно не пашет.
-
с 10 инты+блесс орел летает на 930
от дексы тоже зависит. Каждые 10 декс дают +10 к урону птицы, каждые 10 инт +50, если я не ошибаюсь
-
Качай трапы, вместо курицы.
-
диссу больно понравилась Shockwave=))) качайте ее и дисса туда=)))))))))))))
/e4 to Dissector=)дисся, ты шего забыл в хунтах?=))
-
volkvin, не надо умнить. Скажи еще, что я неправ
-
@Веселый-Роджер:
volkvin, не надо умнить. Скажи еще, что я неправэээ i did say anything все что я хотел сказать этим смайлом - молодец, так точно....чаво ты такой злой :?:
-
да блин жизнь собачья )
/sry -
Вообще нету плохих билдов, есть билды, используемые не по назначению.
-
странно, что никто не сказал про прямые руки еще )
-
да.....
-
заприте топ кто-нибудь )