Как зароботать денег (c) Super-Detka
-
@Rakot:
Аффтар,убий сибйя Че за тупые высказывания? Или сейчас удафф.ком в моде? -
-
Ура! Детка я тебя поздравляю! На данный момент у тебя есть около 418 постов без еддиного осмысленного слова. У тебя есть свой топик о том как тебе грустно в бане, у тебя есть целых два (!) топика о том как нужно правильно зарабатывать деньги (от скромности не помреш), и наконец то у тебя есть свой собственный клуб не любителей, тебя самой. Сколько фарса! Сколько внимания к своей особе, наконец то я поняла чего же ты добивалась. На форуме нету не одного человека кто бы не знал твоего ника. Поэтому и поздравляю, ты все хорошо продумала. Молодец!
-
молодец детка, было очень интерессно, пиши исчё!
кому не нравится, пусть напишут свою версию, и её прочитаем
-
BadSheep, девачка с лукам жжот! Адназначна!
-
омг... ты вроде обещала не постить тут... пох, заодно и пощемим тя подольше
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rulezman.multik.org/6.gif">http://rulezman.multik.org/6.gif</a><!-- m -->
-
@Super-Detka:
обман новисовРуки тебе за такое оторвать чтобы играть больше не смогла. Знаю что ты продаёшь мясо по 500 пользуясь невнимательностью игроков, но новисов обманывать это уже слишком...
-
да, не раз проходила тема эта
-
-
Ребят, че вы к человеку цепляетесь ? ИМО некрасиво.
-
детка зач0т
если бы все твои посты были как этот то ценЫ бЫ тебе нИбыло -
@Super-Detka:
Перекупка,продажа выбитых вещей,обман новисов 3 средства зароботка мерчанта.тру :roll:
-
Мдя
-
@"BadSheep":
Super-Detka, детка ё мае, тебе не надоело? Ненадоело что тебя постояно погоняют, издеваются, смеются. А ты все продолжаеш создавать глупые топики, писать пустые посты. Тебя прикалывает или как? Кому и что ты хочеш этим доказать?
А вы до сих пор не заметили? :roll: Во всё вам надо пальцем тыкать, дааа... Вот был тут такой человек как Ving, ужасТная ролеплейщица И вдруг пропала А появилась Super-Detka... Ну что, никак? Эээх... Совершенно безнадёжны, никакой фантазии(( -
Может я и глупая, возможно и так,но я не пишу пойти выбивать витату и вы будете богаты,я не говорю почти бить что-то,чего процентность выпадания 0.01%,у только начинающих играть нет столько терпения,я свои кк,на ОББ и сделала как раз.....Все что тут написано - это стабильный способ зароботка.
Tsukasu, Я моглаб без твоего камментария прожить.
Apocalipsys, А кроме флуда можешь что?
Northwood, Посты тут не считаются,я больше всего не считаюсь с твоим мнением,щеми и делай что хочешь,занимаешься ерундой.
BadSheep, Если я тебе хоть 1 пост найду со смыслом, кем ты будешь? Есть такие посты,а если не читал все,не говори или просто балабол
QueeniZ, Кроме глупой картинки ничего сказать?Я хоть флудить умею,а ты даже ничего написать не можешь, если нечего сказать, лучше промолчи.
Rakot, За что убить?напиши мне вариант лучше моего,как зароботать денежку,человеку,который плохо разбирается в игре.И не забудь купить словарь русского языка себе.
BadSheep, А что ты умного написал?за свои 55 сообщений, 2 раза флуданул,ты покажи хоть одну свою умную мысль на форуме.
IMERON, Без комментариев -
Super-Detka, молодца) так держать)
з.ы. блю хербы лучше вором в йггдрасиле воровать и продавать минимум по 2750)
-
Super-Detka
не пишу, потому что начьну ткоа 5, когда разбанят основной ник на форуме
это вспомогательный. -
QueeniZ, А зечем флудить?Ты сам не способен написать ничего путного,только флудить, вообще что ты тут делаешь?
-
слушай нчиего против не имею, но раз взялась дела делать, делай до конца и хорошо, критику надо не отрицать а принимать, исправлять, доделывать,
думать надо а потом делать!