Гильдия Магов(не существует)
-
Мы все обитаем теперь в <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">http://www.skyfdragons.ru</a><!-- m -->
-
Ах ну да напишу фразу которая всех привлекает очень. МЫ ХОДИМ НА ГВ. (В защиту, у кого нервы не в порядке и не может простоять на месте 5 минут то вы уж извините, ищите другой топик)
-
маги на ГВ?Тем более без замка вы еще =))Что же вы там делаете?
-
Super-Detka, А почему только маги? а два состава Скифоф чем тебе не люди?
Почему нет замка? Оборонять замок не обязатеьно свой
Всему своё время, будет и у Скифоф замок... -
Когда все состаряться и уже будет некому играть в Ро у скифоф появиться замок а пока....
-
а тупые фразы прошу оставить при себе
-
А собственнно маги? Или только сейджевизы? Кстя... ап
-
только сейджи и визы, магов уже десятки мужского пола и единицы женского пола, остольных нету
сейчас наимошнейшие персонажи в гильде это
2 виза 75 и 56 уровни
1 прист 70 уровня
1 монк 71 уровня
1 найт (1 из 3 не магов в нашей гильде) 64 уровняа магов от 45 до 60 уровней 12 человек
-
@"Toxa":
Super-Detka, А почему только маги? а два состава Скифоф чем тебе не люди?Почему нет замка? Оборонять замок не обязатеьно свой
Всему своё время, будет и у Скифоф замок...
Придут ваши скифы и отнимут у барана 5 замков -
Super-Detka, ты я смотрю самая крутая, видимо ты со своей нубогильдой все эти замки для себя берегёш, пля какая ты тупая я поражаюсь.
-
умные все какие стали.. череп не жмёт?
-
Эл, кстати, вы уже не 2-го уровня =)) а 3-его +)
поменяй название =))) -
Не ты чёто попутал, 2 мы ещё нам ещё 900к опыта до 3лвла надо!
-
Как жарко тут у вас )))
Что вы наехали на гилидию почти 3 лвл ?
Сами подумайте какой человек 80+ пойдет в такую гильдию (без обид)
поэтому и берут магов!!Кстати есть теория чем нижи у человека лвл и его берут в более мение нормальную гильдию то 95% ) то что он останеться в ней когда станет 90+ а не уйдет в топовые гильдии !!!!
(Всмысле если человек 55 лвл а в гильдии средний 70+ )Кстати я видел на ГВ магов (а не визов) незнаю что они делали но видел точно)) может для массы были хз хз )
-
Наши визы глупые какието опозорятся не хотят наверное что на ГВ сакс а магов у нас просто пока что придостаточно, но если сюда напишут и маги то и их без внимания не оставим!
-
АП
-
АП
-
Ди, а в каком замке видел? +) мож наших видел? =))
-
АП
-
АП