Обсуждение способов защиты аккаунта от взлома
-
Я сейчас жду амнистии от примерно такой же ситуации.
-
Скронц, когда уже топик прилепишь? Люди должны знать, как защитить себя, это в интересах администрации.
-
@Bowie:
... это в интересах администрации.на смом деле это смотря с какой стороны посмотреть.. %)
имхо было бы уместней "... это в интересах игроков." (неопытных, неосторожных и пр...) %)) -
В интересах администрации должна быть защита своих игроков от взломов.
-
да про мыло это хорошо но дык позновато, я регил в ро на мыло, и нынче это мыло срубили, и теперь я верёвку намыливаю, т.к на аккаунте у мя 3 перса 2 за 70 и мелюзги... , к тому же один ГМ
мысло сменить мне не хоят без старого, хотя я и платник (((
P.S "верёвка пушистая и мыло душистое"
-
Маленькая добавочка.(Это для знающих компьютерное железо.)
лучше всего играть не с глупого деБилловского виндууса, а продвнитога юникса а ля Linux.Эту опиративную систему взломать очень трудно.И отследить там пароли,логины,майлы очень сложно т.к. стандартная защита там большая.Кстати сногие крутые хакеры работают именно с него -
ЗабытыйВременем, Многие путают два слова Хакер и Кракер, хотя разница большая. Что ты подразумеваешь под "Крутые хакеры" и знаком ли ты лично с кем-то из действительно крутых в этой сфере?
Queeni, остаётся хранить нгазвание своего аккаунта(Пароль само-собой),
как зеницу ока. Раз уж с мылок такая проблема, то придерживайся остальных пунктов.
P.S. 70+ это далеко не много, можно перекачаться -
да я перекачал бы рсервная заминка что перс Гм, а 6 билетов на другом аккаунте у мя нету ( (что бы передать гм ство)
-
ЗабытыйВременем, поверь, ты не знаешь о чем говоришь и похоже не играл из-под юникса. Всяко проще обезопасить винду, она уже не та дыра. Да и большинство из-за ната играют. И ещё много чего. Короче совет - не пересаживайтесь из-за ро под юникс, скорее чтоб уйти из ро ))
-
Queeni, если гильдия ниже, чем лвл 4-5, то лучше не рисковать персонажем и вещами. если тебя всё-же взломают, то эти ванжалы и над гильдией поиздеваются.
True, выбор системы зависит исключительно лишь от того, что нужно человеку. Так что спорить о том, что лучше ненадо.
-
Где Скронтц? И неужели никто невидит смысла в прилеплении этого топика?
-
:!: этот топик следует прикрепить, очень полезная информация для всех и очень важная :!:
-
NeO, да, но когда это поймёт администрация?
-
Хм, Хороший топик...тут уже скоро скопится народная мудрость
Серьёзно надобы его прикрепить...8) -
:? почему этот топ не прикрепили? он достоен этого
-
Хм, я бы предположила, что не прикрепляют из-за отсутствия нормального форматирования строк, но обычно такие вещи важны только для меня, а я точно не модератор
-
Щас отфаррррматирую всё и вся
Посмотрим, как прикрепят... -
:roll: ну, крипите чтоль
-
Модераторы, ну хоть скажите чего нехватает, раз такое дело.
Конечно нехватает несколько вариантов.
Но их вписывать небуду, потому что взломщики начнут ими пользоваться,
а те, кто это не читал, защититься не сможет.
Постепенно, конечно, пополню список, но сейчас топик вполне готов к употреблению. -
А написать в приват не судьба была?