Девичник! Или все мужики сво....
-
BadSheep, а ты чё фиминистака? так мы вас быстро, того, этого
-
BoNik, я нет, но дык я же не одна тут на форуме =)) хотя муЖики козлы полюбому... не все конечно, это я признаю
-
заряжает спермомёт
ну кто тут ещё считает что все мужики козлы??? -
:twisted: Мужыки не проста козлы они хуже есть нормальные но это реткость причём большая! Они все проста сомцы которые думают местом ниже поиса, там видно у них мозги находются!!!!
:twisted: IMERON А что нормальные разговоры только о пиве футболе машынах и о нас девушках, вы постояно нас оцениваете!!! Идёш так по улице и только и слышиш "О какие ношки, а груть какая, я бы сней..." а сами уроды уродами, хотяб слидили за собой и за своими слоывами, :twisted: а ты истеный претставитель мужланского, женоненависного пола!!! Как только таких вопше земля держыт! Ты точно подонок это видно по твоему умо заключению! Неужели тебя ещё ктото и любит! -
BadSheep, ути пути какие мы умные никто меня не обижал да высказался..не то что легча пофигу конечно как всегда вдохновение было :twisted:
Selina DK
1)у каждого свое поняие о нормальных разговорах...
2)"О какие ношки, а груть какая, я бы сней..." ... угу угу какая ж... какие си.... яб ее вы.... тока пакетиком бы рожу прикрыл а то стремная ка незнамо что.. :twisted:
3)ну за собойследить конечно надо а то если недельку голове непомыть Х*Й ты волосы потом расчешеш :twisted: а на счет слов..я на пример слижу за ними когда мне надо и выгодно..
4) я женненавистник?? весело а я и незнал...на самом деле я девушек люблю..когда они молчт а не треплют всякую фигню
5) а кто тебе сказал что земля таких держит?
6)не поднок а падонак..
7) сам иногда задоясь любит ли меня кто-то...а в основное время по этому поводу не замарачиваюсь...
BoNikзанимаем круговую оборону я прикрываю тылы -
а что ты неделями волосы не моиш????? Да ты просто МОНСТР! :twisted:
Потм ты моё лицо не видил так что пакетиком сам свою рожу прикрывай!
Видимо тебя часто называют падонкам, небось это уже твоё второе имя!
Потом если не умееш разговаривать с нами уйди в маностырь там тебе не придутся нас слушать! -
прицеливается в голову Selina DK,
раздаётся выстрел...ф десятку)))) -
И вокруг белым бело..... :)))
-
В десьтку цели которая висела за спиной. Селина лёгким движением ушла от выцстрела, в прышке взяв свой посах ударила BoNik прям промеж глас! BoNik протеряв равновесие начал пятится назат, и Селина ударила критовым ударом BoNik прям промеж ног, BoNik упал от боли и потерял сознания.
Но тут вмешался IMERON пытаясь ударить Селину в спину промахивается и поподает BoNik прям в голову. Селина спокойным ударом сносит IMERON с ног и одним ударом в голову в водит IMERON в бесчёственое положение.
Селина вышла из комнаты со словами - добивайте они ваши!- -
Selina DK, убей себя
-
IMERON, не, ты не падонак. ты просто бедный человек, которому осторо не везёт в жизне. Пробуйте знакомиться в библиотеках, что ли.
а мужики точно все казлы. поголовно. но есть же ещё и мужчиныSelina DK, ну зачем же ты так зло и агресивно. мужской пол слаб, с ними аккуратнее надо, а то поломаешь нафик, нам же потом чинить придёться =Ъ
-
ребят, тока давайте не оскорблять друг друга забирая у Боника игрушечный пистолет
-
Типа, Здрасте!
:!:
Selina DK, эсли в вашей жизни были одни мудаки... то с этим я вас и поздравляю, и не надо валить свои проблемы на других, перекладывать с больной головы на здоровую. Начнем-с:- Писать надо ГРАМОТНО!!!!!!!!!!!!!! в одном тексте больше 20 ошибок! Люди, в какой стране мы живем, а ведь в ВТО хотим, и куда нам стакой граматностью.
- Я за свою сознательную жизнь (около 16 лет, сейчас мне 18,5) встречался более чем с 5 девушками, и расходились мы не из-за того, что я урод, а из-за того, что те девушки думали только о наличии у парня толстого кошелька, ключей от папиной машины, его дачи и шуточек, типа: "Батхед, гы-гы, глянь, ж*па! Круто", "Ты - задница" - все хохочут (Шутки, которые нравятся тем девушкам). После токого отношения к себе, я не смею и подумать заявить, что все бабы дуры, которых надо поливать грязью и трахать. А верю, что лишь мой жизненый путь ведет меня через таких людей, чтобы зделать из меня человека, а не сволочь! Ваше же точка зрения только одна: все сволочи и все, более другого пути нет. Оглянись, ДЕВОЧКА! Голова человеку дана не для того, чтобы бится об стенку, а чтоб думать, если вам так хочется убедится в своей неправоте, давай попробуй повстречаться со мной, и я покажу тебе, молодой и еще (надеюсь) глупенькой, что такое настоящий мужчина и что все они не козлы и что на свете вовсе не извелись джентельмены.
3)Эсли бы я стал Президентом, одним из моих указов стало бы введение суровых наказаний за ФЕМЕНИЗМ, ЖЕНОНЕНАВИСНИЧЕСТВО и ЗА ШУТОЧКИ ТИПА "Beavis & Butt-head", наказание "Растрел на месте", и не считайте меня злым убийцей. Преступления против человечества должны быть наказаны именно так! - По законам текстовых боев нельзя убить или вывести из строя двоих за один ход, тем более без их прямого участия, хотите выяснить с ними отношения, играйте в сетевые игры. А то, если так, то я... "приехал на танке и перехал всех, всадил в Selina DK 250 мм (диаметр) снарядом, не подчиняющимся магии, и разрывным. Поднял IMERON`a и мы вместе танцевали индейские танцы вокруг ваших трупов"
- Будучи другом EMERON`a скажу, что он следит за собой и моется часто. А вот выводит людей из себя и заставлять говорить их гадости, все мы горазды.
- У каждого человека свои интересы. Если вы считаете, что нормальные мужики стануть говорить о косметике и обсуждать моду... чтож... флаг вам в руки. Если люди созданы друг для друга они сами найдут общий язык. Учитесь смотреть на мир не через "Розовые очки", учитесь определять не только чего ВЫ хотите в знакомстве и общении, НО и чего в ВАС хотят увидеть.
Что касается силы и слабости, aler, это от ПОЛА не зависит! Хотите проверить, валяйте, я весь ваш. Только потом не обижайтесь, я вас предупреждал!
от EMERON`а
"Selina DK, КГ/АМ... С ФАНТАЗИЕЙ У ТЕБЯ ХРЕНОВО...ПО ЗАКОНУ ТЕКСТОВЫХ БОЕВ НАДО ОТМЕТИТЬ ПОБЕДУ бежит за водкой" -
Commander Flash, АФФТАР ЖЖОТ!
Selina DK,
1)с волосими у меня все нормально
2)да я тебя этим пакетиком(вырезанно цензурой)
3)с такими как ты так и надо разговаривать
4)а зачам мне доставлять такое удовольствие пускай еще всякие феминистки побесятся а друзья порадуются...
еще раз повторяюсь : КГ\АМaler,
- я не бедный человек .. в жизни конечно не без невезения но что поделать...
2))))))хорошее предложение а вдруг кого нибудь нормального встречу))))))
3)мужской пол не так слаб просто у женщин привилегий больше и они ими активно пользуются
...и вобще миром рулит интиллект а не маргиналистические бредни фемнисток ... закрывать надо тему ...
- я не бедный человек .. в жизни конечно не без невезения но что поделать...
-
Женщины делятся: На Девушек, Дам и Бабушек!!!
Девушки деляься: На Девушек, Не Девушек и не ваше дело!!!
Дамы деляться: На Дам, Не дам, Дам но не вам!!!))
А Бабушки они не деляться - они разлагаються!!!!)))))))) -
И по поводу что все мужики козлы, тут еще можно поспорить!!
Поскольку ВЫ не верные, нам же и изменяете - соблазняя других мужчин!!
И потом скандалы закатываете, когда узнаете что ваш парень, муж, любовник уходит к другой или изменяет вам!!
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ.....
Так что Милые девушки не стоит заикаться по этому поводу!! -
МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ АДМИНЫ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАШИБИСЬ ДЕВУШКИ УМНИЦИ КРАСАВИЦИ. ПАРНИ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ И.Т.Д ВСЕ СЧАСТЛИВЫ,ДОВОЛЬНЫ ЗАКРОЙТЕ КТО-НИТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
IMERON, прокоменнтирую только последний пункт.
как показывает мой, и не только, жизненный опыт, отношение мужчин (не козлов, мальчиков и прочей) к боли, проблемам и тому подобному, гораздо более неадекватное, чем у женщин (не дур, девочек и т.п.)
не говорю что это плохо, просто так оно и есть.
то что у женщин иные, чем у мужчи, привелегии - это естественно. А вот пользуються они (мы) этими привелегиями и вправду умелее, чем мужчины своими. причём, у кого привелегий больше - это ешё тот вопрос.
п.с. ну не надо так нервничать -
aler,..ну с обьяснением у меня всегда хуже чем с высказыванием ну чтож..
ладно для примера почему присты в пвп рулят?
лекс альтерна, лекс дивйна, пневма, энвеном, кайт элиресон или как он там, хил обкас,дев, мдеф ,ну что ты с ним будеш делать?!? кое что можно ... теперь понятно на таком примере?
З.Ы. я нервничю только перед экзаменом,когда рядом находится девушка которая мне нравится ..и то не всегда и в ПВП когда лезе на того с кем у еня шансы примерно 30 к 70. -
Commander Flash ну да ты расписал очень чётко и понятно! а за ошипки извините совершено не слижу за орфографией. Потом ну чего тут такого ну сказала пару слов которые нестоило. Потом я недумаю что ВСЕ козлы, но мне почемуо поподаются имено такие такие ..... которых заботит только одно, так же нельзя!!!! Потом твой дорогой друг IMERON утверждает-ЖЕНЖИНА ЕСТЬ 3.14ЗДА 2 УХА МНОГО ОРУ МАЛО УДОВОЛЬСТВИЯ..ХОТЯ ВПРИНЦИПЕ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ТО ОНИ И НУЖНЫ.. ! Вот это точно мнение (извините за вырожение) морального урода! Потом я несомниваюсь что ты хорошый человек и мне жаль что на твоём пути такие девушки встречаются, надеюсь тебе всёже встретится нормальная девушка.
И я нечего не на кого не валю но увидив что написал этот ...... нехорошый человек я... я... проста высказала своё мнение.
IMERON а ты бы поучился бы монерам у своего друга! Вот он явно не мужлан. Хорошого человека видно сразу, а по тебе видно что ты просто хам!
aler Грубо??? нет это негрубо, по сравнениюс их поступками и словами это даже нежно, а насчёт того что они хрупкие нет я недумаю что это так, покарайней мере физически они сильные с первого удара не падают на мат. Главная их ошипка в том что они нас либо недооценивают либо переаценивают!