Огачен и растроен
-
Опять хантов тронули=),Ресет действительно стоит дорого,на моем 63лвл с меня спросили 1,2кк.!!!!:К Админам обращаться бесполезно,уже проверено
-
wrigley's А что ты предлогаеш?Броситья к нему и вытирать сопли? Я потерял инт\декс ханта 90 лвла и я не пишу на форуме всякую чуш чтоб меня пожелели.Очень много народу пострадало от фиксов,сколько вит\декс бардов легло...И ничего сидят и качают новых(кто хочеш),но не пишут топы чтоб их пожелили.
- Почему-то вот я лично не запорол ни одного своего чара. Ни по скилам, ни по статам. Ресет не был бы нужен никому, если бы люди вовремя думали, а не потом ресет выпрашивали.
Значит повезло.Ведь люди подстраивались под механику которая есть а не которая будет.Может так случиться что ты сегодня супер манч,завтра ты порингов ловиш.
-
Если не будет фиксов,то етот сервак будут называть кустарным.Жизнь не стоит на месте как бы етого не хотелось=))
-
SQ , у меня нету 60+ чара , точнее есть , но его скорее можно отнесть к 90+ , наврядли ты справишься с таким витовым азу/ дашером ....
Хотя ,если подумать , никогда не справишься....
Сумничать не получилось , такая вот неприятность...
А теперь тема для размышления:(именно тебе)
-90+
Есть ли у такого 1.5+кк
Подумай на досуге , через месяц ответишь...
ИМХО: раньше вряд ли додумаесси -
инт-декс ханту с 90 на 93 подними левел в аги всё кинь и у тебя будет аги для даблов не сильно мало. с танком (пристом) будешь класть мвп нормально. такие вот на этом шарде реалии.
-
Фиксфы администрация делает для баланса,чтобы не один класс,не был намного лучше другово
Например может в будущем крузов ханты будут убивать )) -
PS: совсем забыл... Апок , ты тут вроде как самый папка? Ню-ню.... ню-ню... :))
-
Super-Detka, ага , а сам(а) небось хунтер? :)) Проснись , детка , это виртуальное реалити
-
Да ладно тебе, Печаль, клевые фиксы, особенно синам. Ресет бабушка вообще подарком был незапланированным. Многим это сильно поможет, чем плохо то ? Тем что, подвинут тебя на арене или на ГВ или в прокачке ? Необъективная причина все отменить.
-
Фиксфы администрация делает для баланса,чтобы не один класс,не был намного лучше другово
...чтобы ни один класс не был намного лучше хантеров.
-
Печаль, а ты играл на IRo? Или на других оффах? Все фиксы в большинстве своём берутся с оффициалок. Лично мой главный чар - саг. Фикс стенки? Это же хорошо. Это добавляет реалистичности. Да и не всё сагам масленица ^^
Меня крайне умиляют записи типа "вот админы сволочи, всё делают, чтобы нам западлянку сделать... им до нас дела нет, главное деньги." Ну, что-то типа того... А давай ты админом будешь ^^ Будешь обслуживать эти сервера, закупать оборудование, чтобы ВЫ же могли играть. А админы тоже люди, им тоже есть хочется (прикинь!) а деньги пойдут на расширение сервера, на закупку железа. Ты об этом не подумал? Давай ты этим займёшся прежде чем говорить "Последние события показали, что администрации не много дело до справедливости и баланса в игре, а какое-то тупое следование примеру какого-то там другого сервера."
"Какой-то там другой сервер" это оффициальный (т.е. ГЛАВНЫЙ) сервер, который даёт все фиксы. Хех... Какой-то там... -
Спорю:
Большинству игроков плевать что там на официальном. -
Тэнчи ^__^
-
Печаль, Помниться Спак как то писал, что многие новвоведения направлены на увеличение среднего времени игры, ну или как то так. Так что мужик задай себе вопрос: а куда торопиться?
Я уже как то поднимал данную сторону вопроса, ну станете вы 99, ну будет у вас фул еквип, а дальше то что?!, да ничего будет тоже самое что и с Експлорером, где он теперь?!, где все кто был первым 99?!
Так что, люди это игра, относитесь к ней проще!
P.S. Хотя если честно я и сам часто матерился по последним фиксам! Но и как все, пошумел немного, да пошел дальше качаться!
-
Первый пост - РЖУНИМАГУ.
Сразу видно что человек тут недавно, и подобных топиков не читал. Советую поюзать поиск, он рулит (если конечно его правильно юзать). Про отток людей это вообще смех, чесно роворя я только зря если слабаки свалят.
Мне не нужны слабые враги, с такими не интересно воевать, а вот те кто сможет пережить все фиксы, вот те люди и будут рулить. -
Обсуждение кончилось, пришли флудеры. Закроемся.