Наемный саппорт.
-
Скажи будеш ли на гв? нужно знать зарание, если нет буду еще приста искать. Если будеш, небуду=).
-
Буду.
-
ОН БУДЕТ НА ГВ !!!! ВСЕ СЛЫШАЛИ, НА ГВ ЭТОТ НЕУМЕЮЩИЙ ХИЛЯТЬ ПРИСТ ЗАБЕРАЕТЦА С РУКАМИ, НОГАМИ, ГОЛОВОЙ И ОСТАЛЬНЫМИ ВЫПИРАЮЩИМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА!!!
-
может щас немного побегаем? мну нудит от безделия.
-
разница между 76 и 99 огромна )))))
на 76 уровне при параметрах:
str=1+15 agi=9+15 vit=11+5 int=99+15 dex=28+14 luk=1+6
HP=2753 SP=1254 heal=1932 sp восстанавливается полность от 0 примерно за 3 минуты c SP регеном=5.
на 99 уровне при параметрах:
str=1+15 agi=9+16 vit=92+5 int=99+15 dex=28+14 luk=1+7
HP=8380 SP=1716 heal=2184 sp восстанавливается полность от 0 примерно за 3 с половиной минуты c SP регеном=5.все данные с блессом 10 и сп регеном 5, без шмота
кол-во ХП увеличилось в 3 раза
кол-во СП - на 400 с небольшимсо шмотом правильным все параметры возрастают достаточно сильно, например....ХП=10527 СП=1899 Хил=2268 сп реген от 0 до макс - почти 4 минуты, и это не предел, и хп и сп можно еще немного увеличить....
максимум ХП, которое мне удалочь добиться на калькуляторе - 11936, может у кого и больше будет...., но очень сомниваюсь
Выводы делаем сами.... -
Как я и говорил, вся разница - в уязвимости самого приста. Сп реген 5 ? А это зачем ? Хп 2753 проистекают из низкой вит, т.к. поинты кинуты в декс, у меня сейчас где-то 5.5к хп со шмотом. С хреновым шмотом, объективно говоря. :twisted: Но я вроде не собираюсь танковать допеля.. :twisted: Сп реген в обоих случаях будет одинаков, большее количество сп на прокачке фактически не нужно, тем более под магнифом. У меня, по крайне мере, сп кончается только при ОЧЕНЬ активном лечении ГК круза, причем "кончается" значит - опускается до половины. Про хождение на толстых МВП можете не говорить, т.к. такие услуги я не предлогаю. :twisted:
Делаю выводы. :twisted: Разница огромна, но для предложенных мной услуг несущественна. Да, и покажите мне приста 95+, который будет наниматься в саппорт за 200к в час. :twisted:
ЗЫ Забыл добавить, хил у меня всего 2016. Только это и огорчает. :twisted:
-
рррррррррррррррр давай побегаем. качатца хочу!
-
Я на работе, какое там "побегаем".. Тут только форум из развлечений. Домой приеду, стукну тебе в приват.
-
Срочно нужны деньги. На данный момент 81/50, вся остальная инфа в первом посте. То из скиллов, что было не докачано, докачал. Так что топик снова ап.
-
up
-
Снова готов к найму. Стоимость услуг на данный момент - 250 к в час, оплата периодами по полчаса. Ловить в игре через приват, ник Slythe.
-
Боже штоб ето в такие дни качать народ и брать токо 250к! Если ето и правда то респект тебе