BlueHerb price's blow up like hell!
-
Ну что воры, допрыгались?
Фиг вам, а не камни! :))
-
- Steal никто не отменял
- Кулаками аспд у нас больше многих
-
зачем кулаки?ножом быстрее получается из-за дабла
-
Кстати блитц тоже теперь не игнорит деф плантов -)) забавно лупит 5ть раз по 1))
-
Вот теперь делайте что хотите, а я до просветления вопроса цену до червонца за штуку поднимаю.
-
Shoki, выпей йаду... и почитай топик у алхимиков <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30104&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30104&start=45</a><!-- m -->
-
блюпоты на рынке еще как будут, и будет их еще больше, потому что их будут пить а не продавать
кто теперь будет париться эти хербы выколачивать
Я тока топик читаю...
-
Курить будет нечего
-
А не легче ли роялей в Аматсу набить, чем листики по червонцу покупать, а затем половину переломать при варке? )))
-
чем их самому варить нынче проще нпц отнести в альберте 2херба+бутылка+30зен, стабильно и без поломок
-
зачем кулаки?ножом быстрее получается из-за дабла
По цветам скиллы не пашут дабл тоже скилл :!:
-
@злой-маг:
зачем кулаки?ножом быстрее получается из-за даблаПо цветам скиллы не пашут дабл тоже скилл :!:
баг есть небольшой, и дабл атака ножом хоть и показывает мисс, но 2 хп снимает -
злой маг, раньше все время гастом сносил эти растения. Один гаст - 10 ударов по единичке.
-
а кулачком, и даже стил кастовать не буду)
хотя на плантах не бываю... тупое не рациональное время-убиение.
алиен прав насчет желе) -
желе вроде бы больше сп регенит.... и хп регенит тоже.
-
миод рулит :twisted:
-
Джели и миод весит столько.. Легче всё же сварить у непися..
-
@eyeless:
Джели и миод весит столько.. Легче всё же сварить у непися..Желе весит одинаково с синей банкой. Некоторым восполняет больше (говорят от инт зависит). По цене выгодней.
-
alien3, джели больше восстанавливает плюс еще и хп. Всегда думал что джели больше весит, однако ты прав :roll:
-
Желе алхимик не бросит как банку.
В этом вся разница.