А что всех в пронту вызвали?:)
-
Что уже сегодня будет тетя резет?Клево:)А было бы непллохо,а то завтра понеделник,рабочий день,и за комп трудновато сесть будет)
-
- вспомнилась очередь в Мак-дональс лет 15 назад *
-
Это призыв, чтобы интереснее было
-
Это напоминание о лагах 500дневной давности- у Спакума, поди, ностальгия
Самое обидное что ловушки так и не заработали -
skurudo, интереснее что было?
-
но со временем мы поняли, что резет - это КРУТО, резет - это КЛЕВО
з.ы. ненавижу хантов старше 50-ого лвл)))
сам тащусь... -
Резет скилл не всем нужен.А вот резет статов...
The THING, не все на ханта идут с 40 джоба...у меня арчер 67 лвл -
А резета статов нет
P.s забанена до вторника -
ААА!! хачу резет скорее же :mrgreen:
-
Такое ощущение что больше всех ресета ждут только визы и присты, хотя оно так и должно быть...можно только поехидничать что остальным классам менять ничего не надо и ничего у них ни хорошего, ни плохого не прибудет...
-
@Luinil:
Такое ощущение что больше всех ресета ждут только визы и присты, хотя оно так и должно быть...можно только поехидничать что остальным классам менять ничего не надо и ничего у них ни хорошего, ни плохого не прибудет...
Это очевидно, так как фиксы внесли изменения в скилы визов в лучшую сторону - метеор станит ЛоВ слепит (вроде бы так ), у пристов теперь сантурати будет работать лучше, держаться дольше и лечить соответсвенно на больше. Что касается других классов, не помню -
Мдя, таких лагов и такую толпень, давно я не наблюдал.
Сори а сервак не треснит, как тогда на Гаваях во
время концерта на 8 марта. ^_^ -
kokoi esho priziv??
-
Срочный, цав 8
-
Я жду не дождусь. Бардик у меня со статами крутой, но скиллы я расставил жутко. Я даже перекачивать надумал, но раз такие дела - потрачу парочку сотен тысяч на такое дело
-
НЕ могу ждать... Хочу поскорее стать нормальным сагом... ^^ А что, реально сегодня или всё таки завтра?
-
Apocalipsys, а я на 68ом взял 50ый джоб и даже еще 1 левел умудрился как то прокачать по приколу))
-
А пойдите-ка в Оффтопик.
-
Гы, опять всех послали =)) хорошо что в оффтоп, а никуда нить подальше
А резет и так седня будет, после 12 часов ^_^ -
оле оле оле, все радуемся и машим флажками дяде Спакуму =)))))))