Новисы, кто они?
-
BadSheep, или мерч еще ^_^
-
Смотря какой новис, есть нормальные, есть полные нубы.
-
Не надо забывать, что все мы когда-то ими были или до сих пор являемся! Они такие-же, как и мы, только новисы
-
Есть 2 группы новисов.
- новисы - зародышь всех чаров. Я всоих 3-х новисов (сейчас они саг, ако на приста, мерч на хима) качал сам (только с мерчем мне ГМ наш помог, респект и большое ему аригато). Так вот... Новисы это такие маленькие человечки, которые сами качаются, сами зарабатывают на свой даггер/род/мейс, никому не мешают... Со всеми вопросами идут или к хелперам или на форум. Так вот, их, таких как я ^^ нужно любить.
- Нубы (с большой Н) - это исчадия ада, которые не знают правила игры или злостно их нарушают... Такие нубы, при попытке наставить их на путь истинный, начинают злостно хамить и т.д. Сегодня на ревенже мну злостно пытался порезать своим кнайфом [3] какой-то нуб... Он злостно матерился и говорил что я читер и поому он по мне промахивается... Мои друзья попросили его отпустить, что я и зделал, но этот нуб, не внемля моего великодушия начал бегать за мной и злостно лутерить и киллстилить... Вот таких нуно или наставлять на путь истинный или искоренять...
Я проголосую за подобных мне... За новисов, которых нуно любить и уважать... И помогать им советом. И обьяснять что крими это бяка, а поринги это их нераздельные спутники на проняжении всей дороги новис - 1профа...
-
вот только не надо путать нубов и имбицилов.
нубы - это просто те, кто пока что играть не умеют.
а вот с имбицилами сложнее. -
Мдаа, рассудительно, но по моей части твой первый пункт Тэнчи, встречается почти при каждом слычае, не надо было отпускать того гада с ножиком, ревендж на него и удар. Тода мож он хоть чето поймет!!!
-
Паследний вариант :mrgreen:
-
Респект Тэнчи
-
Это как в стихотворении Raden!
Обана, вот те на!
Мне все по,
Пошли все на! -
варианта "мульты" нехватает
-
Furcube, хи-хи... Всё пересмотрел свою иерархию новисов... теперь всё от 2-го пункта переходит к имбицилам, а второй пункт это нубы, которые прото не умеют играть...
CatCool, а кто сказал, что я потом его не порезал? :twisted:
когда он меня достал, то схватил айс болтом по голове :twisted:
Спасиб за респект ^^ -
Тэнчи, так его!=)^^
Их токо так!=) -
ап
-
ап
-
Я за вариант (Новисы тожи люди)
-
хех, они люди, но бесят!!!!!!