Вопрос по Реквиему...
-
@Grif:
Это не баг, его нигде нет, статуса хаос. А также нигде не работает Bow Thimble. Нигде в смысле ни на одном сервере.недавно на сакрее вели, вместе с фиксом на колчаны для стрел и всеми остальными фиксами....
@Aero3000:
Вот захотел себе собрать лук. +9 Композит с двумя металлерами и с 2 реквиемами. И все хорошо вставляю 1 металлера, 1 реквием и мне сообщают, что лук ты запорол. На вопрос почему, получаю очень удивительный для меня ответ: у нас на сервере не работает карта реквием, а конкретно статус Chaos. После теста, выяснилось, что это действительно так Как же так? Это же откровенный баг чистой воды. Будет ли работать данный статус в будующем?подожди год, "кукк свиснет" и крузы (паладины) будут спать
-
@Aero3000:
Throyanec, то есть ты хочешь сказать что композит +9 с 2 металами, 2 магнольками тоже запорот изначально?Вот хотел сделать себе что то вроде такого же дрынчика, только более бюджетный вариант. Ну что ж... Что посоветуете? Выкидывать ~3кк уже вложенных в этот лук я не хотел бы. 3ий металлер совать тоже не прельщает.
Посоветуйте, пжлста, что-нибудь бедному новису. /sobкак вариант, если будешь бить инт крузов, попробуй два фамильяра, и два скейка (карты дают статус Отравление, при этом статусе респ маны=0сп/сек).... фамильяры на них не подейвствуют=))) попробуй сделать мулти-композит для всех классов (металлер, фамильяр, снейк, баба саваж)
удачи > > @Aero3000:
бедному новису
-
убери этот лук в кафру и достань где нить через полгодика...
то что ты не кликнул на реквием правой кнопкой меня удивляет... -
2+2 не такой уж плохой вариант.
Даже (вроде самый дорогой из подобных) 4 саваж бейба туповатый лук, не всегда от него есть прок, особенно в дефе...
Всеравно под магами только витовые стоят отжираются, а им про стан даже в школе не рассказывали.
Точно также и с другими 4-ками, не всегда они нужны, а 10% и 10% не так уж и мало. Если уж ты стреляешь по толпе то надо иметь лук для толпы.И самое главное более чем реально наложить оба статуса сразу ^_^
-
2 статуса наложить конечно реально, но для этого надо совершить 2 раза болше действий, а порою времени как раз в обрез
На самом деле на ГВ рулят только 2 статуса - стан и курс. Все остальное использовать конечно можно но выгода от них минимальна.- поизон - лечится банкой за 40 з
- сайленс - анологично
- блайнд - анологично
да и ээфект от них, за исключением сайленса практически нулевой.
Что касается 2 стан 2 курс лука, он не очень рационален изза того, что стан бесполезен против витальников (стан будет проходить оч долго и держаться оч мало), а курс бесполезен против остальных (хантеру не помешает вас убить, визу не сбивает каст (имеется ввиду виз под сакри)) К обоим статусам есть резист - вита и мдеф, и потому может так сложится, что вы просто не успеете наложить статус (вас убьют) - потому я бы порекомендовал достигать максимальной вероятности для каждого из этих статусов поотдельности. И делать 2 лука, а не комбинировать карты. Стоят правда эти луки дорого
-
У меня лук 2+2, Саваж и Магнолии, вполне доволен, ароу шовером на ГВ статы полюбому накладываються, в толпе то народу много! В каче тоже помогает, а при высоком аспд 10% это очень много!
-
согласен 100%... этот лук для гв рулит... но если подбирать против разных классов... магнолия обычно на крузов, а саваж крузов редко берет.....
-
Отложить на пол года говорите... мде.
Поставил на вендинг 24 часа, авось такой же дурак как я найдется...
Раз уж заговорили о луках, то что мы все о статусах? ) Даешь дамаг!
+10 композит 4 гидры или +10 композит 2 гидры 2 скелвокера? Кто проверял на практике с приблизительно 100 суммарной дексы? -
2гидры 2скела... дамаг выше
скажи каким нужно быть болваном, что бы гидры в композит ставить? больше проку гидры в гакунг...
-
volkvin, при макс дексе так же решают +5 атк у секлов.
вообще все всегда считать надо. volkvin, видел как круз сначало курсится а потом станится - норм) -
*Throyanec не понимает зачем писал гайд по лукам
-
Aero не понимает почему он не увидел этот гайд
-
Наверное потому, что Aero слишком много выпил на досуге :lol: :lol: