Рассказ...
-
-маша это совсем не то что ты думаешь - завопил Коля, одевая трусы, прикрывая тем самым крайнюю свою плоть, висячую бездыханно и обильно покрытую непонятной белой жидкостью...
-
Меня не обманешь, - ответила Маша - ждите меня !
PS: тока мы сдесь ещё не закончили...
-
Legos, Респпееееееект... я так давно не смеялась.
linolium, ФУУУУУУУУУУУУУУУ :))))тут выходит маша с огнеметом "ну шо поиграем?"
"Машаааа" заорала ее бабка.
"Молчи старая кошелька!" злобно крикнула маша и стрельнув в бабку выпихнула Колю из дома... без одежды... в одном только галстуке. -
- А как же мой лям? - орал Коля и стучал в дверь к Маше!
- Твой лям останеться мне в качестве морального ущерба.
Коля шел домой... За слезами он не видел ничего, ему было посрать почему толпа людей злосно смееться над телом в одном галстуке.... Раздумывания по поводу потеряных 1кк не давали ни про что другое думать.... Переходя мост у него молниеносно появилась идея....прыжок....ветер....вода...камень.....Нету больше с нами Коли...
Вернемся к Маше....
Маша нажив 1кк решила тут же его потратить....
"А куплю ка я на все мороженого.... Хотя нет мороженого не надо...Лутше самотык со встроеными алмазами...Хотя тоже нет....Чего ж я хер торчащий гордо в небо не смогу себе найти, да при таких деньгах смогу....."
-
"может мне пойти машинку купить?" подумала Маша и пошла в магаз.
"Здраствуйте чем могу помоч? хотите машинку?" вежливо спросил продовец.
"Здрасте, я Машка, хочу белый черный бумер за 1кк, во" ответила Маша.
"эм... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... за 1кк? дорогуша за 1кк есть во это" продовец показал на маленькую, залитою глязью скомканую "ладу" 1953 года, с раздолбанами фонарями и с одной дверью."эээ..." задумалась маша, а затем быстро ответила - "ну давайте!"
"О__О вы серьезно?" шокировоно спросил продвец.
"ну да" ответила маша.
"Слушайте девушка... может мы это как то решим? знаешь между собой... и денег ненадо будет... понимаете о чем я?" шепнул продавец на ухо маше.Маша задумалась на 10 минут, повисла, отвисла и сказала:
-
- Я приличная девушка!!! Как вы можете такое предлогать??? - но все таки согласилась....
получив обещаную машину, Маша еще долго прое...сь с ней пока докотила ее домой...
"Нифига себе машинку купила..."-подумала Маша!
Потом Маша опомнилась... Мля а чем же ее заправлять....Маша набрала номер салона: - Скажите пожалуйста, а чем ее заправлять....
- Водкой - услышала она на другом конце провода....
- Понятно.... Спасибки!
- Я приличная девушка!!! Как вы можете такое предлогать??? - но все таки согласилась....
-
из всего росказа самая тема это про 4 чяса 33 минуты поняла тварь =))
могу привисти цытаты котрые были написаны мною не в состояние глыбокого опьянения а нет тут таких ваше нет =))) я ваше на оффтопик без дозы на грудь не захожу а то както скучно поэтому сорри за возможную однообразность и тупость токо что прочитал все свои посты со смеху чють не упал от их тупости даже не помню что бы я такое писал =))) -
Пивоман, Я изврашениц да тут токо от твоих постов такому и набрался =))))) сам не знаю что на меня нашло всё хочетса какуето бабку в постель комуто в расказе засунуть =))))
-
linolium, Да ты не просто извращениц, ты еще и .... умственно обиженый природой человек....Если ваше правое полужопие мозга не способно примдумать чего нить поприкольней то нефиг обижать людей которым энто все нравиццо.... Кстати вашу месагу по теме мы тоже читали....чесно сказать бардак страшный....так что извращенцев изхвращеных собственной рукой просьба отсюда уйти....Воть....я все сказаль!
-
А в постель затяни свою руку....левую!
-
Пришла маша в лавку, за водкой.
- Здрасте.
- Здрасте здрасте, чем могу служить?
- мне водку, знач смирнофф 5 2х литровых.
- нате, это 22 рубля пожалста.
- на
- пасибо
и пошла маша домой... загружать тачку.
-
..но на такой водке машина отказывалась работать....