Об одном баге уже говорили-появились новые данные) и второй
-
1.1) Первый баг с нпц передающим зени между премиумами. Вобщем вы уже в курс: Передал деньги одним, забрал другим, отошел на 10 метров до магаза с оружием, рестарт, деньги исчезли.
1.2)Вторая часть балета: подхожу снова к нпц, говорит у меня ваших 0 зени, жук. Передаю ему сумму и он мне выдает, что у него куча денег!!! Новая сумма+прошлая.
Всплыли). Если хорошо поговорить деньги у них всегда находяться ^_^- Второй баг, подруга качала паладиншу, пошла тестить резет гёл.
При резете круз остается на пеко! И даже если ты не возьмешь этот скилл далее все равно будешь кататься пока не отпустишь.
P.S.
Рановато вы тестовый серв закрыли!
З.З.Ы.
Могли бы и предупредить электорат за пару дней. А то марионет контрол прокачен, но не успел потестить =( В шару надо было искать перса...думал: "успею"...
Про комбо скилл вообще молчу.Не по товарищески это как-то. Я бы тестовый серв оставил для психологической разгрузки)). И так не хочеться запороть адванса неизвестными скиллами!
- Второй баг, подруга качала паладиншу, пошла тестить резет гёл.
-
kugu писал(а):
1.2)Вторая часть балета: подхожу снова к нпц, говорит у меня ваших 0 зени, жук. Передаю ему сумму и он мне выдает, что у него куча денег!!! Новая сумма+прошлая.
Не переживай так - этот баг на тестовом прикрыли гдет около месяца назад.. :lol: Хотя реальная весчь была, аж даже жалко прям как - то.. :lol: :lol:
А вот с крузом прикольна получилось :lol:
-
хех, этот баг был замечен на тестовом за пару дней до поста) пока он ещё работал)
-
kugu, По поводу марионеток можешь особо не волоноватся - на тестовом вся их работа сводилась к визуальному эффекту.
-
kugu, ну не наю..
Гдет около месяца назад, после рестарта тестового, этот баг прикрыли.. И обчистили всех, кто нажился на нём (баге).. Замечаных в удерживании "крупных купюр" посадили на сутки за решотку - перса моего друга так засадили А другого его перса обчистили в плане вещей...
И с тех пор баг не работал.
Могет опять чё глюкануло и баг открылся...