Нет картинок на сайте
-
@Ворюга:
Есть предположение что проблеммы с авторскими правами на картинки ...потому их и убрали ....
Реальная мысль.
ЗЫ. Ща наверно сами рисуют. :roll: Терпение, господа, картинок много а админ вам не художник, скоро все будет.
ЗЗЫ. Звиняйте если Бафомета с коровой перепутаете. :roll: -
koroche pochenite problemu
-
Ну развели бодягу. Вам дали выше ссылку на локальную базу РО. А картинки скорее всего убрали не ради экономии трафа, а дабы разгрузить канал, ибо во время гв у некоторых сместа сойти незя. Лично мне отсутствие картинок не мешает, так как я пользуюсь локальной базой ежели надо посмареть на вид моба, а если надо посмотреть на описание предметов то картинки ненужны. Согласен тока с одним в магазе неочень удобно смотреть шмот с картами.
-
тут был я.
-
На данный момент вывод картинок невозможен.
-
О... Нас заметили.... А когда будет возможен?
-
Up
-
@Spacoom:
На данный момент вывод картинок невозможен.Великолепно! Хоть какой то ответ
А Хотябы в 2х словах причину можно узнать? Просто из любопытсва. А то мы тут дальше будем придумывать и гадать причины этой проблеммы :oops: -
Вот к примеру одна
Сатурн вошол в фазу луны и картинки не вотановчтся пока марс не выйдет из тени юпитера, а индейский шаман Ночной Глаз не станцует "Буги-Буги" с бубном вокруг костра из 3-х палочек мозжевельника с бубном.Во, подходящий вариант для востановления картинок
-
Ну наконец - то!!!! :lol: :lol:
Видно не зря отписались многие в этом топе!!!А будет ли возможен вообще? :lol:
И, если да, то в течении какого времени нам придётся без картинок жить:?:Todd, а насчёт причины я, как и раньше, думаю, что что - то глюкануло в базе и с этим глюком борятся и по сей день :lol:
-
Самое логическое обьяснение это разгрузка сетевого канала.
Такчто пока базу непереведут на другой канал скорее всего картинок небудет. Вы просто подумайте когда начинается ГВ и на сервере почти 5к в онлайне. Все многие неплатники немогут залогиниться из-за лимита игроков, и кудаони идут??? Они идут смотреть базу. а теперт представте что на томже самом канале висят и серваки. да ещё и картинки у полсотни людей на базе грузяться. :twisted: Этоже МЕГА лаги будут, их и так на ГВ хватает. -
1)Spacoom,
В чем причина непоявления картинок. Кратко, чтобы все поняли
2) Orion92,
Максимальный зарегистрированный онлайн был около 4,5 тысяч -
Вывод картинок невозможен... врят-ли траффик раз невозможен... Остаёться гадать а точнее флудить до следующего ответа)))
Я думаю там или переделывают базу перед адванседами или просто кто-то пролил кофе на винт с картинками))
-
ага, в кофе верится вообще с трудом, а вот пиво это очень может быть :mrgreen:
-
Очень могут быть проблемы с авторскими правами. Например, если сама база изначально бралась откуда-то, а теперь создатели обратили свое внимание. На саму базу притензий быть не может - потому как тут движок свой, а вот на картинки - вполне.
Не расценивайте это как инфу. это просто догадка. -
ага, про авторские права тема уже затрагивалась
Очень могут быть проблемы с авторскими правами.
-
Не забываем наш любимый топик, пока не получим ответ от администрации! Мы же ничего не требуем, даже возврата картинок, мы только просим администрацию ответить Почему их нет и Когда они будут. Вечно нас игнорировать не смогут.
-
К месту картинок, а это не связано с новым дизайном сайта который можно лицезреть вот тут? "http://www.irrabagon.com/wrk/mirror/site2/index.htm"
-
Мы же ничего не требуем, даже возврата картинок, мы только просим администрацию ответить Почему их нет и Когда они будут.
Все - таки лучше с картинками нежели без них.
-
К месту картинок, а это не связано с новым дизайном сайта который можно лицезреть вот тут? "http://www.irrabagon.com/wrk/mirror/site2/index.htm"
Все может быть, но навлятли.
Оформляется же сайт, а не картинки.
Кстати довольнотаки прикольный дизайн, более веселый :mrgreen:
А то что нас заметили это тоже куль :mrgreen: