Универсальность сина.
-
Давайте без этого .......По теме плиззз%)
-
@"archer":
k4r4t, да, твой билд лучше фсех))) :lol:син даггеры - ну да не бегают) зато с ними танка по НР дагнать можно....
и вообще, я понимаю, у тебя большой опыт игры сином, но посмотри сам что ты написал - там же глупо получается - ты типа оделся против одного класса а убивает тебя другой... ну это ж естественно, епт))
почитайте где сворды я топик заводил по названию поймете дагер син с 2 син даггерами 24к хп наберет -
[psyche], даггеры на гв практически бесполезная штука, т.к. маленькая аспд -> лечится можно бутылками, но бутылок нужно МНОООООГО )))
имхо раскачать правую руку все же стоит, хантов даблами пугать ))
bumbum, и что ты собрался с этими 24к хп делать? скупать сосо карты? для локи нужнее тара + фортунка, син дагер нифига не оптимальное решение.
k4r4t, для агильных мумии, для неагильных инфель, тут все просто.
ЗЫ если дагер син выбивает под лексом 1.5к дамага, то он не дагерсин ))Китсуне, можно ходить с даггерами и при лаке 70, если стр позволяет и качаешься быстрее, дабл-атака перебивает крит.
-
@"[psyche:
":1il9cwvz]Кстати Карат засвети свой билд?2Aplesin сли ты там Синша в оражевом одеянии то я тебя видел в шахтах.....криты так и вылетают.....
не со мной ли спутал?
-
ЫЫЫыыыыы%))))
Да Эллина с тобой%) -
@"[psyche:
":df7bm71m]ЫЫЫыыыыы%))))Да Эллина с тобой%)
тогда я че-то не пойму о каких критах идет речь?
у мну лак всего на 16 прокачен и никакого шмота дающего лаккстати, народ зацените билд
str 66 +14 = 80 (ринги с мантисами)
agi 89+ 12 = 101+ виспер - в итоге имеем 250 фли(+матир и Tief Clothes), аспд с авейком 176,7
vit 59+2 = 61 + пеко и матир - имеем хр 11551
int 7+4 = 11 - имеем сп450
dex 41+8 = 49 + джур с двумя мумиями и гидрой - имеем 188хита
luk 16 - имеем 5,8% базового критапротив чего то выско агильного можно еще замаксить хит до 196 перчатками с зеромами
при желании в соответствующем шмоте+ джур с 3СС под глорией достигается 100% критапо-моему весьма универально, правда без дагеров, так что немного оффтопик
ну не нравятся мне дагеры, предпочитаю катары -
chto takoe pvp/gv ???
-
Эллина,
agi 89+ 12 = 101+ виспер - в итоге имеем 250 фли(+матир и Tief Clothes), аспд с авейком 176,7 - меняй Thief Clothes на чайник, 176.0 или 176.7 - разницы нет, другое дело, если есть бонус под обкастом.
int 7+4 = 11 - имеем сп450 - если сделать инт 8, получим бонус с сп регену, хотя инт больше 2х имхо не нужен.
dex 41+8 = 49 + джур с двумя мумиями и гидрой - имеем 188хита при 50 дексы имеем бонус к дамагу...
-MIST-, pvp - player vs player - дуэли, gv - war of emperium - развлечение 2 раза в неделю )
-
имхо, Катар сины круче чем Дагер сины :twisted:
-
Да Горт зачот!
Яду выпей! -