Почему люди уходят из гильдий?
-
Интересно бы проверить наблюдения свои, своих знакомых и узнать мнение других игроков.
А может и еще кому пригодится -
Так как моя гильдия самая лучшая во всех отношений.Я из неё фиг уйду
-
А можно еще вариант "Я ГМ" добавить? По-моему тоже популярный достаточно
-
Да, кстати, "Я ГМ" Хотела бы уйти иногда, а, ёлки зеленые, ГМство бесплатник передать не может. Чему я очень рада
-
Причин много. Как ГМ могу назвать несколько, которые не отражены у тебя
-
"ГМ! Сделай меня замом!!! Я же прист(Виз/Саг)!!! Присты(В,С) нужны!!! МЫ редкие персонажи!"
-
"Паставь мне 0%! И никогда не ставь больше!"
-
Ну.. переманивают в другие гильдии, обещают золотые горы, реки экспы, подвалы шмота. Меня самого не раз звали в топовые гильдии.
или сами уходят в гильдию на паре левелов выше.
Есть ещё некоторые причины, уже более узкой направленности, связанные с особенностью уставных отношений внутри гильдии.
Например, у меня первую неделю игрок ходит с припиской "испытательный срок", потом получает нормальную. Многие хотят нормальную приписку сдесь и сейчас...
Ну, общение в стиле "Гыыы...Лол!" байкотируется..
Плюс, 20% уходов на различных хаявщиках, обещающих заточить вещи всей гильдии на +7 без риска за прокачку/зени.У топовых гильдий другие проблемы, читай раздел WoE. Только приготовь чай с баранками. Там много треда
-
-
из тех гилдей с каторых я уходил пречин было много.
в адной гм забил на игру а вообщето уже в двух в ктаорых я был..
в другой гм левый был,и согелдийцы тоже так себе были.
а изо гв не уходил не разу,эта вещь поправимая. -
все меняеться
-
и изо оч бальшого процента на 98 левеле ушел с гилды.
-
с империй памойму..
-
Felixata, может билеты нужны тому, кому передают
-
SPiRiT, о, супер, счас отдам кому-нибудь гильдию... Да выкину ее вообще первому встречному новису, надоело
А еще люди уходят из гильдий потому, что, например, перекачиваются и их берут туда же другим чаром. Или потому что уходят из РО. Или чтоб основать 2/3/.../n-ый состав... Почему уход из гильдии нельзя рассматривать как позитивное явление? -
Многие уходят только по одной причине. Хотят сразу попасть в хоршую гильдию с замком и устоявшимся составом.
-
еще люди уходят из гильдии, потому что нужны места а так как пачкать экспел лист не хочется... то ставится приписка типа Отчислен и налог 50%.
-
А мне не нравится в гильде просто.. не хочу на ГВ ходить, не хочу видеть зафлуженный гильд чат.. Один бегаешь себе, тихо, мирно.. Общаешься с сопартийцем и все, или по телефону
-
Ну, от нас уходило несколько человек по разным причинам:
- "Я имп выбил, теперь свою Гильдию сделаю."
- "Что-то у вас Гильдия совсем не качается. И левел у нее низкий. НЕТ Я НЕ ХОЧУ % НАЛОГА!" :)))
- "Хочу ГВ!"
- (самое популярное) "Да, я читал устав, хочу к вам. Вы супер!" Через два часа уходит без слов.
- "Ура! Я Бардом стал. Сделаешь меня теперь замом?" (При этом человек может быть в Гильдии всего день-два, у меня и так два зама, и т.п. и т.д.)
-
Я вообще не разу на ГВ не был!
плачет -
Интересная статистика однако... Ребята да вы лучше чем я думала)) Млин, настроение поднимается. Давайте еще мнений - закрепим позитивчик)
-
Я вот не собираюсь уходить из своей гильдии по трем причинам: во-первых, никто не заставляет ходить на ГВ, во-вторых, в гильдчат никто не флудит, а в-третьих, я недавно приняла права ГМа )
-
Надо добавить вариант "Бан"
-
Обьясните мне что такого даёт замГМство, что все хотят заместителями быть? Быть Гмом или замом ужасная головная боль. Меня удивляют люди, которые хотят на себя эту ношу взвалить.
P.S.: Я 5 месяцев была ГМом и около 5 замГМ - так что знаю о чём говорю -_-