ПвП пушка монку
-
КрисТи, перечитай внимательно всю тему. 0.7 - было взято из поста Ikashi . Позже ~1sec. . Всё.
-
О(0_о)О, Слух, яне говорю, что лонг мэйс- ето лажа полная. Сам закуплю его скоро. Но. На ГВ основная цель азурника - убить того, кого вся гильда с трудом валит, то есть круза, иль Найта. А тратить азуру на ГВ на визов и их подобных- как то слегка некорректно.
КрисТи, А есои у монаха нет 5го ФО? Я - анологичный пример, у меня только 3ий, и уже начал испытывать тягости в прокаче, но что делать... -
нету, значит стил боди сапоги скороходы и усе будит хорошо =))
а если былоб 5 фо у тя упростился бы кач? -
Papa Linkin, предположим, что ты прав. Тогда основной целью какого класса является витбард/виз под сакрей, который как только выйдет с локи, поморозит весь деф? :о)
-
КрисТи, ты думаешь это грамотно включать дашеру (не комбо) стилбоди на гв? =\ С его-то аспд? Он визу мало что сделать сможет. В 1х1 тем-более.. С таким аспд любой виз сможет держать сафети. Если виз без СВ, то впростую откидывать монка юпелями 1 лвл, пока у того не спадёт стил. Ещё есть тактика с квагой. Также можно монка схватиться в айсволах и отойти подальше. Ещё и гасты, кстати, неплохо бьют..
зы - какой ужас.. рассказал самую удачную тактику на монков для визов %)
ззы - с 5 фо действительно проще. многих мобов 5ым фо сразу убивать можно, что 3им не получалось.
-
@КрисТи:
нету, значит стил боди сапоги скороходы и усе будит хорошо =))а если былоб 5 фо у тя упростился бы кач?
В 10 раз. Спирит дашеры, хотя бы способны на соло кач... -
Уууу.. Как мы отошли от темы
-
Предлагаю закругляться с оффтопиком потихонечку.
-
Lasty, Неее, Ласть, вредно в оффтопик
-
1: наш гм как раз не агильный стр вит декс, и спокойно добераеться до визов(интересно какой урон гастов при 90 мдефа) и убивает их! а если есть СВ что агильный что не агильны не спасет!
2: то что с фо5 легче качаться это лишь слова! пока не попробуешь сам!(я не гвоарю что тебе легко) но факт в том что есть знакомые которые азура дашеры и уже давно 80+ наверное уже и 85+ и не плачуться о том как им тяжело, главное выбрать правильное место правильно выбрать порядок прокачки статов и конечно же для монка решает эквип! -
Эквип решает для всех
-
спириты качаются с пристом на ичтейке - 7% в час на 91. соло - 3%
на ГВ фингер порезан, им только нубов убивать с дефом - 0-10%.
один танк ниче не сделает, а вот виз, бард, бс или химик жизнь может сильно попортить.
-
КрисТи, Я не плачусь, я просто говорю, что с ФО 5 в 10 раз легче качаться, и ето факт. И еще я говорю, что спириты могут качаться соло. ЕТо тоже факт. Щас меня кач в принципе устраивает (8-10% в час- соло), но все равно, очень тяжко... А еквип действительно решает, кто ж спорит.
-
а я тебе говарю что не легче !!!!!!
по поводу приста, даже не могу приставить чем мне может прист помоч, сама обкастую сама полечу, счас будучи 83 в час делаю от 10% до 17% и в соло, чем старше буду я тем больше я буду убить => скорость будет очень медлено уменьшаться -
@КрисТи:
а я тебе говарю что не легче !!!!!!по поводу приста, даже не могу приставить чем мне может прист помоч, сама обкастую сама полечу, счас будучи 83 в час делаю от 10% до 17% и в соло, чем старше буду я тем больше я буду убить => скорость будет очень медлено уменьшаться
Я не буду с тобой спорить, т.к. все равно не поймешь. ТЫ вот делаешь на 83м от 10 до 17, а я на 72 делаю 8-10% в час. Есть разница? Еще раз повторюсь- в 10 РАЗ мне бы облегчило ето прокачку. -
мой знакомый на 81 азура дашер(не агильный) делал по 15%, жаловался лишь на нехватку сп(сама испытываю эту проблему но я борюсь с этой проблемой и давольно успешно ;))
и ещё на 72 за бафорию доют 0.14% тебе за час не убить 100 бафорий ? при хорошом эквипе и рано вкаченой виты(как бы я делала дабы облегчить кач) бафория будит бить не больше 100 и умерать умерать после 2 квадры
-
КрисТи, БЬет она мне по 130 где то. Просто 100 бафорий убить нужно мнго сп, а с етим пробюлема. Отсюда и возникает сидение на трубе, через каждые 2 минуты.
-
тоже сидела и сижу, можно и пережить! легче качать лишь агильника!
-
Ну вот не нужно. Я видел что такое спириты и монахи с обильной дексой. Я отдыхаю. Сижу в сторонке и нервно курю. Они панков лупят куда быстрее моего.
-
хех, ты на панках собираешься сидеть до 99 ? я как стала монком нан их даже не качалась, так иногда захожу туда хантов по отстреливать, а панка я и триплов убиваю свободно хоть и покачто я без дефа, и бью мя больно
у спирита свои проблемы и трудности так что вот!
скажешь аги-комбо-монк долго убивает панка и испытывает трудности ?оффтоп ник спирита скажи ?