В крадце. Кого забыл - напишите, допишу.
-
Darrel, ну некоторых когда в игре защемят - злоба надолго остаеться ) вот они и пишут тут добрые пожелания
-
скока у нас психологов то развелось) и кто же меня защемил?
-
XpoM, да причём тут гильдия, я между прочим с некоторыми вашими мемберами во вполне дружеких отношениях Мне просто не нравится что моего согильдийца и друга обзывают ! Ещё раз повторяю что личное отношение человека к другому человеку это его личные проблемы, которые не нуждаются в комментариях, тем более в таких резких
Ответ Солу: ну так я и говорю относитесь проще к игре, в реале и так много злобы, не переносите её сюда Хотя я думаю меня счас корректно(а может и не очень) пошлют
-
откуда мне ) епт такие вопросы задают )))
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЫЫЫЫЫЫЫЫ 5 балов бирюля =)))))))))))
хехе ()()===========D класно написано токо есле чесно этому не место в теме ВоЕ что бы тут мона было по флудить
ЗЫ мне про скронца больше всего понравилось =)))) -
аФФтар бирюля а где продолжения расказов? читатели ждут а их нет и нет расказы от берюли рулят =)))
-
XpoM даже если тебя раздражает этот персонаж то пищи ему в личку о своих проблемах с ним :evil:
но ненадо его обсирать тут, это по детски :evil: :evil: :evil: -
Забыли Штакета...
-
Finkel, внимательней смотри =ррр
Забор - *рыдает.
-
улыбнуло =)))
-
kolyuchy, я читал его рассказы. Именно поэтому и спрашиваю. Смешно, да. Поднимает настроение. Но талант... Позволю себе с тобой не согласиться.
-
О(0_о)О, имхо не каждый сможет так написать
-
мда...лучше промолчу...
-
Чтото подозрительно нормальные фразы людей из альянса и "смешные" от оппозиции. Хотя можно было и там и там найти более точно характеризующие персонажа. Понятно друзей неохота обежать =)). Но если нет объективности нах тогда писать??. Лишний раз понтонуться? Какой альянс "правильный" и с какими лолами он борется Или что?
Это так, взгляд со стороны. -
Да забейте...я сказал что думаю... колючему явно нечем было парировать и полились помои от его друзей... ненадо приплетать альянсы гильды и тп, они тут непричем.
-
Я не собираюсь с тобой спорить...это то же самое что с пеньком разговаривать
-
@XpoM:
Да забейте...я сказал что думаю... колючему явно нечем было парировать и полились помои от его друзей... ненадо приплетать альянсы гильды и тп, они тут непричем.Хром, это зависть. Ты не можешь так писать, ты не можешь так воевать, у тебя нет такой дружной гильды. Твоим перлам не аплодируют, потому что у тебя их нет.
Ты даже не сумел гафкнуть смело на бирюлю, вместо этого накинулся на его поклонника.
Руки прочь от титана WoE мысли, непробиваемого Бирюли! Изгоним недостойного и зависливого очернителя из этого светлого топика!
/группа возмущенных фанатов творчества Бирюли
-
забор рыдающий от смеха представился как-то живо на фоне остальных образов
-
Хром завязывай, ты не только нуп убивающий из не статусного лука крузофф с дефендером, так у тебя еще и гильда не дружная, и завидуешь ты всем - короче тебе кроме как убицца ничего не остается :))))
Tiberius, если ты завидуешь Бирюльке это еще не значит что все так делают
-
Tiberius, я не поклонник бирюльки...просто смешно написано