Барды :)
-
просто после фикса когда чейнить стало не возможно я задумался о том что бы отказаться от гитар .
Мне действительно гитары нравятся больше, чем луки, но там где я качался оч много хантеров у них приумущество врендж атаках. там где нет народу и мобы не ренджат оч даже приятно с гитаркой походить . -
Finkel, да, в таких местах дальность определяющий фактор....
мне вот нравилось бить мобов простой атакой...
потому и мечтаю о элементальной гитаре или о переносе элемента стрел на гитару) -
@Finkel:
просто после фикса когда чейнить стало не возможно я задумался о том что бы отказаться от гитар .Мне действительно гитары нравятся больше, чем луки, но там где я качался оч много хантеров у них приумущество врендж атаках. там где нет народу и мобы не ренджат оч даже приятно с гитаркой походить .
Чейнить невозможно, но качатся, вполне реально, вчера в нифе проверил Priest must work
-
да, почему то меня результаты голосования не удивили, после фикса мало кто будет с муз. инструментами ходить. Я что то сильно приросла любовью к страйкам что без них не хожу практически если под рукой есть кому полечить:) все таки вит билд сейчас трудно сделать, трудно жить с ним, но все же с луком манна быстро кончается, страйками хоть час хоть два бей без перерыва. К тому же на гв пока играет локи с удовольствием шлепаю кого нибудь :shock:
Вот все думаю поможет ли мне аги али нет.... :shock: -
да ..аги спасет мир....грстно конечно но что поделать...
ушел качать сина -
@RfnZioniC:
Вот все думаю поможет ли мне аги али нет.... :shock:Для отшлёпывания когонибудть в локи непоможет конечно если мы говорим о скочке от 10 до 30-40...если же скачек от 30 до....хммм..ээээммм 70ти наверно, тогда поможет
-
@IMERON:
да ..аги спасет мир....грстно конечно но что поделать...ушел качать сина
Зря батенька, зря... весьма интересно сейчас
-
Xalerik, точно прист должен работать я позавчера пошла с бардом в НИФ... прикольно... МС - рулит
-
лук 100%
-
БАРД С ЛУКОМ НА ЛЕВЕЛЕ ВЫШЕ 55 ЭТО ПОХОРИЩЕ КЛАССУ ЭТО САМОЕ НИЗКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ БАРДУ!!!!!!! GUITAR BARD FOREVER И еще бард с гитарой примерно на 70 лвле делают страйк больше 2500!!!!! ПОДУМАЙТЕ!!
-
ПОНАЧАЛУ ДЖОБЫ МОЖНО КАЧАТЬ С ЛУКОМ А ДАЛЬШЕ НИКОГДА!!
-
нуб
-
Сед, Тру )
еще 5 месяцев назад гитарой никтоне качался (кроме Бродягии в кое мере Седа)
после первого фикса на аспд
я стал пробывать использовать мне понравилось ... Но я все равно люблю лук.Кстати тогда многие присты отказывались ходить с бардами без лука ).
-
Finkel, Sealed кач кач на пляже с композитом)
лично я гденить на 85-87 перейду на гитару полностью...
пока не получается оформить хорошую заочку - не везет.
с луками проще... дырок больше найти проще....
но мне как агильному по сп качаться проще гитарой, но делаю я это компазитом( -
никто не заставляет качацца с одним видом )
Просто есть места где приятно с луком , а есть где с гитарой ) -
угу, и не надо этого стесняться)))
-
nu i voprosik blin,vit/int kachyautsa s gitaroy,agi/int s lukom....