Ищу девушку для высоких чувств и чистых отношений, буду..
-
Tavaril, чего ж при столь прогрессивной позиции не замужем до сих пор? ^^
-
Может сменить аваторку..
-
можно даже не спорить, я знаю несколько путей которыми можно убедиться на 100% девушка это или парень.. правда не всегда получается
ха, бывают же наивные парни! прелестно
-
4mat, а если не всегда получается, то как ты 100% высчитал?)))
Молодец! Браво! Вот это уже дело, уже даже и познакомиться захотелось
Nako, то жалуемся что все девушки замужем, то что не замужем. Я может любовь большую чистую ищу (на сеновал не приглашать, там искала - нету :)) -
Tavaril, :shock: в каком месте я жаловался, что не замужем? Просто интересно стало Большая и чистая это беда Забавно... И как же ты собираешься её здесь искать?
-
@Reid:
Ага а ты прикинь убедили тебя что это девушка а поту сторону волосатый, толстый, потный детина сидит чипсы хавает
Ну ты и засранец... -
Супер детка раскололась. ^^
Таварил, не всегда получается этот способ использовать, но если получиться, то буду точно знать.. и не думайте, блин, не в нужную сторону, это совсем не тот способ. >< -
@"Reid":
Ага а ты прикинь убедили тебя что это девушка а поту сторону волосатый, толстый, потный детина сидит чипсы хавает
Недавно был забавнейший случай У моего друга были 3 знакомые девушки в игре, и он был настолько уверен, что они девушки, что даже меня убедил )) Человек поклясться всем святым был готов и чуть ли без пяти минут в реале с 2мя из них не знаком и т.п. Как тут не поверить... Да да))) Все три оказались парнями Вместе держались и друг друга прикрывали Без злого умыслу, но всё ж И то не первый случай, сколько уже их было Это тем, кто "настоящую" деффушку ищет на заметкуА Super-Detka-у всё это действительно как то слишком сильно задевает Особенно про толстых и потных /gg
-
Nako, это уже какую-то ОПГ напоминает )))
-
4mat, я тоже знаю такой способ. 100% гарантия - встретиться в реале :lol: . Из более осуществимого - поболтать по телефону.
Nako, ну не пойдёшь же замуж за первого встречного. Действительно должно появиться какое-то чувство , которого к остальным ухажёрам нет. Да и люблю я поиски, новые знакомства, флирты. А замужем уже свободы нет такой. -
Tavaril, ни фиха не 100%))) Если кто то рещит на широкую ногу дело поставить, может пару девушек найти, которые будут на такие свидания ездить А по телефону ещё проще Давайте методы понадёжней
ЗЫ
В виртуальном браке сколько логинов, столько и степеней свободы -
@Tavaril:
А замужем уже свободы нет такой. замужем тоже быть приятно Новые знакомтсва заводить муж не мешает. А флирт - для этого есть другие чары. -
А логин то одииин. И он премиум И на нём весь шмот. Передавать туда-сюда неохота.
-
хе.. малло желающий?=)
-
@"Nako":
@"Reid":
Недавно был забавнейший случай У моего друга были 3 знакомые девушки в игре, и он был настолько уверен, что они девушки, что даже меня убедил )) Человек поклясться всем святым был готов и чуть ли без пяти минут в реале с 2мя из них не знаком и т.п. Как тут не поверить... Да да))) Все три оказались парнями Вместе держались и друг друга прикрывали Без злого умыслу, но всё ж И то не первый случай, сколько уже их было Это тем, кто "настоящую" деффушку ищет на заметкуА Super-Detka-у всё это действительно как то слишком сильно задевает Особенно про толстых и потных /gg
Да мне рейда жалко бедного,у него все ни с кем не получается
Может детство было трудное,теперь вот всю грязь на нас льет. -
Отмазки..)
Рид нашёл вроде себе подругу.. и какую грязь он на нас льёт? -
Не надо грязи.
-
4mat, 100% способ - это про колготки? Я эти вопросы на работу носила, так никто и не ответил...))
и вообще... я все еще жду серенад)
-
Жду у геффенской башни..
100% способ - не колготки.)
Спросил одну аколитку, ответ вроде правельный дала.. потом спалился аколиткЪ что он вовсе не аколитка..) -
Ммм.. оффтопа нету.. апы пропали..
Как вам моя новая аватарка?)