Рассказ...
-
"ну на*" подумал Петя, поехал домо, сел за комп, предварительно нагрузившись ещё несколькими стаканим пивка, которое уже вторую неделю стояло на балконе..
-
И тут обнаружил что комп не пашет, и кошка уже воняет дико
-
И в этот момент он проснулся у себя на балконе ....... Хух это всё был галяюн подумал он стал посмотрел в низ вверх вроде всё нормально башка не болит только собрался ити как бац трусы с иницыалами бабы машы валяютса на балконе
-
И тут он понял что все ето к сожалению не плод его больного воображения и пива в натуре нет и он собрался только в маг за пивом как...
-
у него включились все скиллы сразу, его глюкануло, залагало, раз 80 сработал Teleport to the Random Area, при попытке дотянуться до кнопки Reset его Варпало под себя - в одну и ту же точку, а когда Вася... тфу Петя закричал Формат Ц, Энтер , то на него повесили Сайленс на неделю... Так он и Ребутился пока не наступил Not Enough Sp.
-
После чего его обессиленого подобрали 2 симпатяшнЫе суккубки
-
А потом LT пошёл спать, дабы было уже 4:20 утра...
-
но суккубки еще не были удовлетворены и свезали беднягу и начали с ним...
-
на следуйешее утро когда он шол по улице его подрезал не извесный в маске и убежал не кто не знает куда слецтвие попало в тупик и дело о смерти петьки осталось не розкрытым Конец =)) запарило
-
Но тут с небес спустился Спакум и молвил : Петька вставай, тебе еще не пора умирать , тебя ждут великие подвиги.
И тут Петька возродился :twisted: -
у ног он увидел канистру пива, и новый бук с дистибом РО и аккаунтом проплаченым на пол года..
-
Он только успел порадоватса как перед ним появился Бафомет и молвил: ты умер и ты находишся в аду :!:
Но Петька не мог поверить и молвил свали нах... глюк гребаный...Только он отвернулся от Бафа как чуствует что кто -то его начинает трясти на что он просто посилает Бафа нах и приходит в себя со вывихнутой челюстью и стоящей над ним женой со сковородкой...
Ты ж что ж сволочь такая!? Я ж тебя на неделю оставила а ты уже как всегда нажрался гад такой, я из-за тебя себе жызнь испаганила. У всех мужья как мужья ,а мне хз нает кто попался :!: -
- "э.. Неделя" "Тока вчера начал же вроде?!"
- "Ах ты тока начал!" "А не пошёл бы тЫ" - говорит жена и собирая вещи уходит....
-
ыыы сама ушла вот так подфартило
-
И пошел он праздновать её уход с друзьями за пивом
-
но не долго музыка играла и тут на дом свалился метеорит все друзя умерли а Петька выжыл он подался в приют где остарился и умер простой человеческой смертю и похоронили его на кладбише в склепе жена на похорон не пришла завела себе любовника жыла долго и шяслива а о петьке как таком ваше забыли
-
У него были дети, они и организовали похороны и тайно помнили о нём и ужасались прожитой им жизни
-
но они все умерли от рака в 25 лет
-
ребята попорингов курят в соседнем топике:)
"утро начиналось как нельзя лучше-проснулся на 5 минут раньше будильника, весело подмигнул ему"что не успел, сволочь?", распахнул окно и в комнату ворвался поток свежего воздуха такого бодрящего и летнего. Протопал на кухню, включил телек и газ, по телеку показывали любимый клип, от настроение еще больше приподнялось. Решил сделать себе яичницу с помидорами и колбаской..пока кипятил чайник успел принять душ и одеться..из зеркала на меня смотрела довольная физиономия молодого человека прятной наружности, я ему подмигнул и сел есть..в это время передавлаи новости и диктор, вот что странно, передавал исключительно только хорошие новости-открылся новый компьютерный центр с бесплатной WiFi-сетью, погода днем +18-20 без осадков..Ладно не до размышлений пора на работу..черт даже автобус и тот меня сегодня подождал, неспешным шагом(а не голопом как обычно) я вошел в автобус и услышал привычное "оплачиваем проезд", подняв глаза я остолбенел-на меня с выжиданием смотрела девушка моей мечты."ваш билетик, молодой человек" с улыбкой произнесла она. "на что меняться будем?"-решил пофлиртовать я, девушка немного опешила от такого хода. "молодой человек, где ваш билет я спрашиваю, оплачивайте проезд".."у ты какая с..строгая" подумал я но решил гнуть свою линию, "да вы не переживайте, билетик есть, и не один а целых два, на вечерней сеанс в кино, где встречаться будем?"..эти я ее добил окончательно, она развернулась и пошла по проходам, а я вышел на своей остановке..при входе меня встретил начальник "доброе утро, Дмитрий. на работу можете особо не спешить, нас обокрали, вынесли все оборудование, компьютеры, сейф..вообщем все вынесли"..я стоял как оглушенный от этой новости. " и когда это случилось. Вадим Николаевич? как вынесли мимо охраны?!" Вадим Николаевич на это ничего не ответил, только устало махнул рукой и принялся кому-то названивать.. подъехали менты и какие-то серьезные дядьки в черных костюмах, толи мафия толи ФСБ, черт их знает лица-то одинаковые-квадратные бодбородки непроницаемый взгляд..полдня прошли незаметно-сначала меня опрашивали на предмет алиби, потом спрашивали не слышал не видел ли я чего подозрительного накануне? кого я могу подозревать? были ли у нас враги, фирмы или у начальника лично? и т.п.
в три часа ко мне подошел начальник и сказал что ямогу быть свободен, вечером он мне позвонит на предмет того что делать завтра, да и вообще как жить..
я стоял у метро и прикидывал куда мне деть счастливые часы нежданной свободы как сзади на меня кто-то накинулся и закрыл ладонями глаза. "машка", успел я выдохнуть. Ладони еще немного поприкрывали мои глаза, а потом перед мной предстала их симпатичная хозяйка. С Машкой нас связывала старая дедсадовская дружба так и не сумевшая перерасти в нечто большее.."приивеетик"-нараспев сказала она и ярко улыбнулась. Она была в своих неизменных синих обтягивающих джинсах и коротком красном топе. "да вот с работой подвизло-ограбили и все-такое"..пока все, есть хочу и писать надоело:)
-
пока они ждали в метро поезда много что произошло и какойто человек арабской внешности положыл возле них кулёк . Пик пик пик доносились звуки из кулька