WoE - 13.04.2005
-
Ппц, куда катится мир?..
Почитал, понял. АА анцефалы. Они нечесны, они низки, зброт 99. Которые разбегутся, уйдут, они все малолетки.
А вы огда кто?
Вы проиграли. Вы потерпели поражение. Вы слабы. Вы неудачники. Вы те кто не смог ничего протипоставить альянсу кроме трёпа. Кроме глупых слов на форме. Кро лжи и безпочвенных обвеней. Кроме придирок к словам и вспоминании о морли плюя и нарушая её. Это вы так пишите, это вы пишите этот анцефальный бред и именно вы эти глупые дети. Те кто до сих пор не может понять истины. Те кто всегда ищет причину своих неудач в других.Как меня тошнит от бреда сказанного в этих 22 страница. Вы хоть думаете что вы пишите или совсем башню оторвало, спермотаксикоз весенний.
П.с. Только несколько человек достойны уважения в данной теме, им респект.
-
Забор, спасибо за респект.
-
Орда прекрасно знала о том что будет происходить в ГД Барана когда шла захватывать замок, отмазки тут совершенно неуместны...
Ведь скрины с Хонорами (сами хоноры и начали месить всех) были ещё до гв с захватом Луины, да и Оверлордов можно вспомнить когда ввели пвп...
Очевидно, рассчёт был на помошь Хоноров или подкуп/уговор баранцев. Но что-то пошло нетак...
Да и вообще какая ВоЕ гильдия откажется ухудшить жизнь конкурентам, подпортить экономику в замке, посбивать проценты... в рамках правил, конечно.
Именно так действует империя её союзнки и АА, да и многие другие... Может, кто-то так и не считает и берёт замки просто фор фан или чтоб доказать своё первосходство над другими... но это просто факты.
-
lllllllllllllllllllllll, Кто не смог ничего противопоставить? Ты видно забыл, как ваш Альянс Аль де Баренских Гильдий(ААБГ), не смог ничего противопоставить нападавшим. Тогда Холи утратили свой замок.
О слабости, поражении и проигрыше можно запросто поспорить. И уж тем более о том, кто не удачник. -
@"SPiRiT":
все-таки что то общее естьNEVER MAKE BARD OR DANCER. Loki's never works anyways, since you can simply Grand Cross through Portals and Bard/Dancer die mostly instantly.
мммююючто-то я туплю, но...фраза из того текста...как я понял ГК можно делать через порталы или как? o_O
-
@lllllllllllllllllllllll:
Ппц, куда катится мир?..Почитал, понял. АА анцефалы. Они нечесны, они низки, зброт 99. Которые разбегутся, уйдут, они все малолетки.
А вы огда кто?
Вы проиграли. Вы потерпели поражение. Вы слабы. Вы неудачники. Вы те кто не смог ничего протипоставить альянсу кроме трёпа. Кроме глупых слов на форме. Кро лжи и безпочвенных обвеней. Кроме придирок к словам и вспоминании о морли плюя и нарушая её. Это вы так пишите, это вы пишите этот анцефальный бред и именно вы эти глупые дети. Те кто до сих пор не может понять истины. Те кто всегда ищет причину своих неудач в других.Как меня тошнит от бреда сказанного в этих 22 страница. Вы хоть думаете что вы пишите или совсем башню оторвало, спермотаксикоз весенний.
П.с. Только несколько человек достойны уважения в данной теме, им респект.
Забор, жму руку. Хотел написать это сам но мне же опять кто нибудь напишет мол троянец откуда у тебя столько понтов и проч..
-
@"123":
@"SPiRiT":
все-таки что то общее естьNEVER MAKE BARD OR DANCER. Loki's never works anyways, since you can simply Grand Cross through Portals and Bard/Dancer die mostly instantly.
мммююючто-то я туплю, но...фраза из того текста...как я понял ГК можно делать через порталы или как? o_O
Мы (Хаос) как это прочитали сразу начали тестить на всякий. П-ш и провокация если пустить ГК - двигаться нельзя, а если выйти из локи и кастануть то либо убьют раньше, либо не достанешь до комбистов.. может баг какойто старый, наверно уже пофиксили
-
@Throyanec:
Мы (Хаос) как это прочитали сразу начали тестить на всякий. П-ш и провокация если пустить ГК - двигаться нельзя, а если выйти из локи и кастануть то либо убьют раньше, либо не достанешь до комбистов.. может баг какойто старый, наверно уже пофиксилиА если тебе делают чардж арров на портал каст ГК и нажатие на вход? Непроверял, просто теория
-
@"Throyanec":
@"123":
@"SPiRiT":
Мы (Хаос) как это прочитали сразу начали тестить на всякий. П-ш и провокация если пустить ГК - двигаться нельзя, а если выйти из локи и кастануть то либо убьют раньше, либо не достанешь до комбистов.. может баг какойто старый, наверно уже пофиксили
Саги могут двигаться во время каста
-
Мистикал, какой чардж арров?
-
чардж арров шилд чардж арров шовер стенку под тебя огненную ставят, что-то отталкивающее
-
ВСЕ отталкивающие скиллы на ГВ отдыхают. Наносят только урон.
-
Мистикал, Генниально! Вот только как такое провернуть на ГВ? Может проще пинком, а то остальные не работают.
-
Кастуешь азуру перс трупиком падает в портал и портицца трупом на улицу
Прощще написать чем проверить то что написал, не так ли?
-
Хотелось бы выразить репект ХиГам, которые дрались за замок и не плакали по-поводу ПВП в ГД. А вот сдача замка в любом случае не сильно хороший поступок, так как это убивает экономику, если она там конечно была.
А вот этот плачь, что мол вот вы сволочи качатся нам не даете - полный бред.
Шемата, есть примеры вит крузов, которые не злоупотребляют ревенжем и более того, они тоже витовые, чем твой ревенж на барда отличается от ПВП в ГД? Лишь тем, что ты знал его исход, если бы "твоих" мобов пнул бы монк, думаю ты бы подумал перед ревенжом.
З.Ы. Не нада строить из себя добрых и пушистых, просто для одних ты хороший, а дл я других плохой. -
Пaртизан, прочтиай еще раз про реведж, я не собирался убивать барда...
-
эх
на гв надо одно правило добавить
пристов не бить
ибо священнослужители несут только свет добро каст и хил в этот мир
убить священнослужителя - убить веру в самом себе....
(продолжает грузить читающих топик в надежде что кто-нибудь и когда-нибудь не убьет бедного приста во время гв) -
Мистикал: Имеется ввиду оттолкнуть на портал в дуэли, когда идет каст ГК? (можно в дуэли зайти на др. локацию или нет?)
Хмм я конечно понимаю ,чтог это звучит глупо, но я во всех этих делах не разбираюсь...Не может быть такого ,что если кастишь ГК перед порталом, то он кастится частично и на др. локацию? (конечно понимаю, что скорее всего нет, но...)
-
NEVER MAKE BARD OR DANCER. Loki's never works anyways, since you can simply Grand Cross through Portals and Bard/Dancer die mostly instantly.
Это просто чёртова шутка над теми гильдиями, кто локи не ставит ><* -
123, это было бы слишком читерно и очевидно
Agr, может быть )