Баранов пофиксили:(((
-
вот за4ем севоня но4ью баранов пофиксили, они шас детект каст, стало о4ень неудобно :((( нелюбят монков у нас на сервере?
-
Ты это только что понял?
-
Судя по базе, должно быть баг...
-
Когда ты воруешь сп, ты совершаешь (якобы нападение), они всегда так себя вели.
И нефиг сосать с баранов и телепортиться, ждать приходится чтобы его убить. -
@омега так шас уже не так :), раньше тоесть еше в4ера кастуеш абзорб и только при успешном высасывании сп, баран тебя атакует, шас кастуеш один раз абзорб на барана и пофиг успешный абзорб был или нет баран тебя сразу атакует
-
Хмм, Значит баг однозначно. Бараны не детект каст. Хотя видел тему, в которой жалуются на порингов детект кастов.
-
я так понимаю, что они наподают теперь при абсорбе не зависимо своровал или нет, если так, тогда не сахар
-
@lesorub:
я так понимаю, что они наподают теперь при абсорбе не зависимо своровал или нет, если так, тогда не сахарНе такие баги были, пофиксят
-
в "скором" будущем
-
А с гео абсорбить не судьба? И дают вроде с них больше, и абсорбить можно спокойно, и людям проблем не создаешь...
-
с баранов больше сп ,да и гео впадлу искать :(, но увы уже с баранов особо сп больше несужденно выка4ать
-
Хм помоему не тока бараны атакуют при неудачном абсорде но и после того как кидаеш на них декрез*раньше такого не было
-
ооо да, мировой фикс, нфли из-за чего плакаться
-
Lena, ващ т дикриз аги считается атакующим скиллом, на него вроде все мобы агрессуруюцца.
-
Я вам больше скажу, теперь за Абсорб дают экспу Оо
Ситуация: я абсорблю стинга, его убивает бард, а я в свою очередь получаю ~8 единиц опыта... В общем бред какой то -
Детект каст - это когда монстр реагирует на начало каста.
-
ыыы за абзорб дают експу ? вот ето то4но бред, ктонибудь еше ето проверил кроме setto?
-
Поправили все, бараны больше не детектят каст.
-
угу токашто тоже проверил, баранов по4инили детект каст убрали, всё по старому