Тест Адвансов.
-
LCFer, Да получается...
-
Интересно, у тебя дексы сколько?
-
LCFer, 89
-
Оружие при энчанте элементом как не ломалось, так и не ломается.
-
интересно, а на официале СК тоже имеет каст тайм?
-
А Делюг выпивается ватер боллом. Зато сам ватерболл посильнее стал.
-
magic power на 10 уровне по моим ощущениям в два раза усиливает магическую атаку.
-
Все отстой кроме Мэджик Павера... Мы либо чего то не догоняем еще либо нас просто кинули :? Походу хайвиз полезен только тем что можно качнуть многие скилы виза на кторые раньше не хватало джобов... :?
-
Ну не скажи. Зато я могу убить ангелинга теперь. Это рудаует
Хотя проще прокачать ханта для этого, конечно, чем хай-виза.А вот спрайтом нас обидели
-
@manirka:
Ну не скажи. Зато я могу убить ангелинга теперь. Это рудауетХотя проще прокачать ханта для этого, конечно, чем хай-виза.
А вот спрайтом нас обидели
ну може я загнул насчет полного отстоя Я ж говорю Мэдик Павер отличный скил!!!
Соул Дрейн чисто МвПшный скилы.
Magic Crasher - хз... Надо тестить с карточками - пока что фигня фигней... Если кто протестил отпишите.
Napalm Vulcan - тоже хз...
А вообще пока-что тяжело сказать насчет хаев в целом - баланс проф и т.п. Надо тестить, тестить... И желательно на арене. Меня лично МвПшный виз вообще не интересует. Я качаю ГВшного виза. Кто дуэлился с разными хаями поделитесь впечатлениями.
-
Мэдик Павер меня разочаровал. Он только на себя
Но в принципе, повышает не плохо.В Соул Дрейн не вижу смысла. С сп никогда проблемм особой не было.
А Magic Crasher - единственное, чем может виз бить нейтральным дамагом.Ладно. Придет Моно, он еще выскажет все, что думает, наверное.
-
Маждик крашер полезен тем, что с ним действуют карты в оружии, тестил драйнляры в Rod'е по тарам фрог
-
Ни один из новых спеллов не имеет применения на ГВ, в основном ПВМ скиллы + magic power приятен на арене. Но хая придется качать, ради 30% к хп и дополнительных скилл и статус поинтах
-
Ну Мэдик Павер в дефе, может, не плох будет
-
@manirka:
Мэдик Павер меня разочаровал. Он только на себяНо в принципе, повышает не плохо.
Мэджик Павер меня не разочаровал... По-моему очень даже ничего... И н ГВ он тоже пойдет. Тем более задержка после каста 0...
@manirka:
В Соул Дрейн не вижу смысла. С сп никогда проблемм особой не было.А Magic Crasher - единственное, чем может виз бить нейтральным дамагом.
сп? ну хз хз... Я прикинул свой новый билд и там место под СП Рекавери уже не остается (либо под очень маленький левел)... Так что проблемы с сп на каче могут появиться...
@manirka:
А Magic Crasher - единственное, чем может виз бить нейтральным дамагом.А конкретное применение этому какое? По-моему этот скил еще более менее тока с карточками. Например сэвэдж бейби и мона станить... Вобщем его надо еще хорошенько потестить с разными карточками...
Кстати кто знает - если вставить в род 4 севедж бейби то шанс стана будет 20% или все теже 5%?
-
будет 20%
-
Господа профессоры, кто проверил, что дают высшие уровни Spider Web и Soul Change. По описанию они должны иметь вроде только 1 уровень. На самом деле больше.
-
А есть дерево скилов при переходе с виза на хай и дерево непосредственно хай прокачки? - киньте плиз, ссылочку
привычка качаться по дереву скилов
-
там есть прикрепленная тема от Миррора. Там куча интересных ссылок
-
Napalm Vulcan (требуется Napalm Beat 5)
Magic Crasher (требуется Sp Rec 1)
Soul Drain (требуется Sp Recovery 5 и Soul Strike 7)
Вроде так...
А меджик повер сразу как хай визом становишься появляется...