Тест Адвансов.
-
Наконец-то свершилось, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/test/ruro2.exe">http://motronline.com/test/ruro2.exe</a><!-- m -->
Просьба тут Хай визардам и профессорам отписаться как и что и стоит ли вообще:)
Особо интересно про скиллы:) -
Скачал, и что делать? Запустить? И что будет?
Хм... а не троянчик ли это передающий логин и пасс ;))... -
Ага. Спакуму очень нужны ваши логины и пароли
-
Geodezist
ха-ха-ха... читай линк - !!!motronline.com!!!
лол)))) -
To: Da_MaGe, manirka.
ЛОЛ :D, а улыбочки я зря малевал ???
А на самом деле интересно, что делать с этим файлом, ну запустил я его, и что?
Никаких видимых изменений я не заметил.
Может просто молодой еще очень - виз 72/39 -
Geodezist, надо запускать с ключем /run
-
Ага все понял спасибо!
Тестю .... -
Mission started...
...loading... -
Быстрыми темпами стремимся к адвансам=)
-
Ну? Чего молчим то?
-
Мне лень тестить=))))))))))))))))))))))
-
@Elladan:
Ну? Чего молчим то?Как чего?
Быстрыми темпами стремимся к адвансам=)
-
Я не понял, объясните нубу:
вот пришёл я тест делать на мага...сказали солушин номер 1...а я по дурости не в пайон полетел, а в моррок, там сделал воду, прилетел - говорят не верно мальчик, потом понял что ошибся городом.
В пайоне сказали - бутыли нет( я е ё истратил на моррок) - нет и воды.
Смотря где взять эту боттл...оказывается она в продаже в гефе 171, 123 или как то так...пошёл, а там нет НПС.
Мне так лень нуба перекачивать=)))))))))))))))))))))))))))))
Хоть квест то можно как нить изменить или что?=)))))))))))))))))))))) -
Ну вот, стал я профессором, делюсь впечатлениями:)
спрайт прикольный, но больше подходит для клоуна:)))
Спайдер Вэб - штука неплохая, выгялдит мило, не ребует Коб Вэб для каста, максимум можно поставить 2 штуки...держится не очень долго.
Волл оф Фог - тоже ставиться 2 штуки, что делает так и непонятно, вообщем ничего она так и не сделала, что должна была...
Соул чейнж - тот скилл, из-за которого многие хотят стать профессором, хорош, ничего не могу сказать, однако вам прийдётся постоянно сидеть и копить сп:))))работает только в пати, через шифт..имхо маразм...
остальные пока не тестил, времени не хватило....Лектор - Тест тьюб продаётся у НПС в том месте где становишься магом, в углу стоит))
-
Он же сказал - НПС там нету )
-
Есть там этот НПС, при переходе на хай мага пришлось покупать.....)))))))
-
Эмм, а как насчёт High Wizard? Господа манчи, неужели вас опередили Проффесоры Оо. Ждём коментариев Высших ...
-
напишите, пожалуйста, что там со скилами Хай Визарда и Профессора - очень любопытно, а то времени совсем нет потестить
-
Ага. Опередили.
Если бы саги могли качаться так же быстро, как визы, то они были бы 99-ыми раньше хантов. Так как среди сагов очень много упертых людей (в хорошем смысле этого слова). -
У хай виза тестил 3 новых скилла, все понравились.
- Magic Power, +50% к матку на следующий каст, время каста меньше секунды, потом небольшая задержка - анимация заряженной палки
- Magic Crusher, бьет физическим дамагом равным матку, кастуется оч. быстро, прикольно выбивать карты с мелочи, виз-пулеметчик
Пошел в клок побил бабок (60 мдеф, 0 деф)
Надо будет еще карт в род ставить, вроде должны действовать. - Напалм вулкан, 5-й уровень, что-то типа соул страйка 10, 5 ударов, но кастуется быстрее и задержка меньше гораздо, плюс 25% шанса повесить курс на цель.
Насчет профессора, похоже не работает соул бурн, остальное вроде работает - чит сплошной