Что есть свадьба?
-
Был на свадьбе одной подруги...
Жених по не известным причинам так и не пришел..Понятное дело девушка растроилась...
Вот спрашивается много ли таких товарищей на сервере, готовых посмеяться над другим человеком? :evil:
Лично мое мнение такие люди сами ставят себя в глупое и дурацкое положение...
Отсюда мораль девушки ищите нормальных парней, или ярых манчкинов.. иначе нарветесь на такого ..... даж слов нет его назвать..
-
Ему в последний момент сообщили, что невеста не тру... :roll: ))))
-
Отсюда мораль - не торопитесь устраивать свадьбу после кратковременного знакомства. Узнайте друг друга ближе, ходите на свидания, говорите о жизни. Месяца три минимум. Тогда все надежно будет.
-
глупости.. невеста как раз вери вери тру!
-
Kimurin, угу, и свадьбу пусть жених тоже оплачивает, тогда все прально будет :twisted:
-
угу, невеста супер
жениха предлагаю побить!за пол часа пришел на свадьбу, и тут такой облом
/me напился в гефене с горя концентрата и мрачно пинал эвил друидов...
-
BadSheep, конечно жених, ведь в большинстве случаев именно женихи настаивают на женитьбе.
-
Kimurin, 3 месяца.... кошмар... я женился тока после 2-х... мне теперь разводится?
-
не флудить! если нечего сказать лучше помолчать... :evil:
-
прально...хватит флудить, тема то серьезная
-
Жениха в бан , невесту в монастырь , спиртное раздать бедным , фату на салфеточку по вазу , свадебное платье на тельняшки ...
-
Правильно, пусть жених платит. Тогда точно не сбежит.
Другое дело - нужна ли такая свадьба, когда муж женицца только потому, что денег жаль...
-
Да не, два месяца тоже нормально, я имел ввиду совсем другое ,)
-
а я со своим женихом 4 месяца перед свадьбой, в пати бегала....кто больше?
-
полгода с ххвостиком
до сих пор не женаты, -
BoNik, eto s kem to ti pol goda s hvostikom begal interesno? :lol:
-
Ладно, свадьбу жених оплачивает, а кто оплачивает жениху счета за интернет?
Вот меня радует, как тут все этого жениха пинают... А у парня горе может: только собрался на свадьбу идти, а тут сетка рухнула/свет рубанули/винда полетела. И вот сидит он там весь в депресняке, и никто его не поддержит... ибо все пришли сюда его порицать... -
Iska-chan, ты жених что ли? так бы и сказал, мы то думали кто нить левый