Политика ГВ гильдий под микроскопом.
-
Phyr_Negator, ты псих, парень :lol:
-
Романов
Да мы все тут... не сильно здоровы умом :roll: . -
Нееее, обобщать не надо
-
Мдя. И первыми ласточками стали Honor&Glory и Золотая орда. Не могу сказать, что не рада такому развитию событий. На последнем ГВ был очень грамотный прием использован -пусть и беспорядочная, но масовая атака. Жаль, что я не была там. Всех ордынцев можно только поздравить. Это хороший прием, прекрасно, что вы его использовали. Как и предполагалось лаг - самое страшное для суперодетого и прокаченного хайлевла. А когда народу много - лагов хватает. Вот она политика - все получилось у тех, кто проводил правильную, как внешнюю, так и внутренюю политику. Как я и предположила, Империю все таки удалили с активной роли в этом противостоянии. И позвольте, но никогда не поверю, что к устранению её не приложили руку АА. Обещали многие порвать SoW на грелки,а что-то грелок то и не видать. Но это так, лирическое отступление.
Я думаю, что успех, будет сопутствовать этому союзу, пусть не сразу все получится, но вы сможете начать очень полезное для сервера дело-уничтожить АА. Главное не страдать от эффории победы и не раслабиться. -
pallash, АА неуничтожим. Вместо одних понтогонских голов будут в нем другие, но смысл от этого не изменится. И через некоторое (возможно весьма продолжительное) время также будет собираться народ для войны с АА, пусть даже там и будут другие гильдии.
-
pallash, кто обещал - тот не помнит Зачем кому-то СоВ? Просто месть? Зачем? Лучше идти за экономикой и на подъеме общественных настроений. А месть СоВам - это мелочь, ну чего за Сейнта мстить? Видимо Сёма признал свою вину.
LionSprings, уничтожим. Но не так.
"понтогонских голов" - начнем понты искать везде и всюду?
-
pallash, насчет Империи ты сильно ошибаешся. Без импов мы бы не взяли замок так же как и они без нас. Они сыграли в этом захвате одну из первостепенных ролей просто замок по обговоренности достался Орде. И импы могут считать себя такими же обладателями замка как и мы. Так что внеси поправку Honor&Glory, Орда и Империя.
-
Abigor
Согласна. Пусть будут Honor&Glory, Орда и Империя. Но теперь это альянс, а не Империя и Ко. Вот это важно.
LionSprings
До нового АА, еще как до Луны. Так что говорить и планировать что-либо на эту тему... фантазерство. Это не начало еще нового, это начало конца старого. При том что еще будет не мало потрясений и не известно что произойдет в ближайшие недели две. Главное что сейчас будет очень веселая обстановка в ГД.
skurudo
Я говорила про высказывания некоторых членов АА, которые были "возмущены" и "раздосадованы" случаем с Империей. Что же это получается: за треп на форуме они жестко карали Мипт, а за реально не красивый поступок, который осудили сами, все на тормозах спустили. Непорядок.
Р.S. Только что заметила: с модераторством. :twisted:
"Пейте дети молоко - будете здоровы!"(с) -
skurudo, а как? Заложите мину под мап-сервер? Или будете воевать между собой в барене? Я имел ввиду не те гильдии, которые сейчас составляют АА, а само понятие "Альдебаренский Альянс". Читай чуть-чуть внимательней.
-
моё имхо АА ешё рано хоронить они ещё покажут зубы , все замки у них не отобрать
так как ето сильние гилды,однако в баране начнётьса "Холодная + Горячая" война.
кстати само название АА менять надо , так как Алдебаранский альянс
щас таковым не является , теперь ето союз 3 лун тока,может они сами себе
название новое придумают ? -
@"+Sanek+":
моё имхо АА ешё рано хоронить они ещё покажут зубы , все замки у них не отобратьтак как ето сильние гилды,однако в баране начнётьса "Холодная + Горячая" война.
кстати само название АА менять надо , так как Алдебаранский альянс
щас таковым не является , теперь ето союз 3 лун тока,может они сами себе
название новое придумают ?
Скока же вам объяснять, что альянс не ограничивается замками. Это альянс ГИЛЬДИЙ!. 5 гильдий. -
Это зависит от того, какой смысл вообще вкладывать в название "Альдебаранский Альянс". Для кого-то это Холи, Аваланч, ФА, Хаос, МП и прочие, а для других кого-то - группа (союз, альянс, что-угодно) гильдий, держащих замки Альдебарана =.=
-
Вот сейчас и посмотрим, что это за альянс 5 гильдий "не ограниченый замками". :roll:
-
@Agr:
Это зависит от того, какой смысл вообще вкладывать в название "Альдебаранский Альянс". Для кого-то это Холи, Аваланч, ФА, Хаос, МП и прочие, а для других кого-то - группа (союз, альянс, что-угодно) гильдий, держащих замки Альдебарана =.=Холи, Аваланч, ФА, Хаос, МП ето просто перечень гилд входяших в АА , а как АА может асоциироваться с чем то
другим чем группа (союз, альянс, что-угодно) гильдий, держащих замки Альдебарана
не знаю .
Когда тут приводили примеры с дрогого сервера про геффенский альянс , какие у вас асоциации ? -
Откуда идет смута, не пойму все никак. АА жив и здоров, не думаю что их сможет сгубить квартирный вопрос. Опыт комунального проживания имеется, холи не особо зубастые, но зато и с коврика у двери в хозяйскую кровать не полезут. А Валанчики, так их дело вообще молодое, им и в паенском шалаше - рай.
-
@the-5.6.7.8s:
Откуда идет смута, не пойму все никак. АА жив и здоров, не думаю что их сможет сгубить квартирный вопрос. Опыт комунального проживания имеется, холи не особо зубастые, но зато и с коврика у двери в хозяйскую кровать не полезут. А Валанчики, так их дело вообще молодое, им и в паенском шалаше - рай.Безосновательное утверждение )
Это уже далеко не альянс. В то время когда выбитые Холи помогали в обороне замка МП, Валанчики безрезультатно продолжали попытки вернуть свой замок. Когда атака на МП была отбита, угроза миновала и прежние хозяева первой Луины предприняли попытку отбить свой замок назад, ФА вообще решили погулять по Валькирии.
Нет альянса! Потому что нет согласованых действий! А вот у их противников согласованость на высоте. И вряд ли этот урок будет усвоен АА и к следующей баталии.
-
у тебя странное понятие альянса... ты путаешь понятие альянс и боевой опыт.
Если внимательно перечимтать топики о прошлых гв там видно что АА довольно редко кого то вместе щемили, там что а отсутствии альянса пустые разговоры. -
2Gizzard
Скока же вам объяснять, что альянс не ограничивается замками. Это альянс ГИЛЬДИЙ!. 5 гильдий.
ну конешно 5 гильдий....а вторые составы у вас за чертой да?
ну еще не считаю по станным причинам помогающим вам иные гильдии...... -
@Айболитыч:
Безосновательное утверждение )Это уже далеко не альянс. В то время когда выбитые Холи помогали в обороне замка МП, Валанчики безрезультатно продолжали попытки вернуть свой замок. Когда атака на МП была отбита, угроза миновала и прежние хозяева первой Луины предприняли попытку отбить свой замок назад, ФА вообще решили погулять по Валькирии.
Нет альянса! Потому что нет согласованых действий! А вот у их противников согласованость на высоте. И вряд ли этот урок будет усвоен АА и к следующей баталии.Это не утверждение, это рассуждения вслух. А альянс, хоть он мне ненравится по-сути, но я не могу не признать что он чрезвычайно эффективен. -
@the-5.6.7.8s:
Откуда идет смута, не пойму все никак. АА жив и здоров, не думаю что их сможет сгубить квартирный вопрос. Опыт комунального проживания имеется, холи не особо зубастые, но зато и с коврика у двери в хозяйскую кровать не полезут. А Валанчики, так их дело вообще молодое, им и в паенском шалаше - рай.ты наверное заходиш в игру раз в месяц