Билды в картинках: Денсер
-
Sairen, да, может. Но тогда про лук можно забыть. Инстант каст с луком меня весьма выручал при мвп-хантинге.
Finkel, что касается аги... я подхожу к аги только с позиции аспд. Фли меня волнует меньше.
-
skurudo, ты имеешь ввиду чарж? Думаю что какие-то небольшие доли секунд не так уж критичны...
-
Sairen, для кого как.
-
новое явление. народный гайд в скриншотах ))
-
Throyanec, а что довольно удобно, сама так постила в гильд форум ^^
-
Трой, не обращай внимания, это скорее баловство по личным впечатлениям. Kohr-Ah все равно не заценил и не заметил -_-
Sairen, именно! ^_~
-
Кохар только сейчас это узрел и внимательно разглядывает Ж]
-
Гм. Раз уж сделано в дашиве - лучше сохраняйте коды и выкладывайте сюда, проще пощупать будет.
Билды 99/99 мне не нравятся ибо неэффективны (агидэкс это недохант какой-то, для вое 99 дексы ну совсем не надо).
Вариант с критовиком интересен, но нужно обкатать на практике.
Гибридника нужно долго вылизывать, там не всё так и просто (вспоминает топ про 2ручнуго найта на ~80 страниц). Нужно поглядеть хватит ли аги для приемлемого уворота от врагов иначе вся затея накроется медным унитазом.
-
Kohr-Ah, с новыми фиксами могу от себя сказать, что гибрид лучше чистого билда.
-
skurudo, одного не понимаю зачем ты качаешь силу?
-
Раскачать аги на 98 (с хлыстиком аспд с обкастом - 183, с луком - 180, фли с обкастами и виспером - 251, аги 99 ничего существенного уже не даст), декс на 95 (больше не надо, с зеромами, АоА, лариатом в руках и обкастами как раз получится 150), инт 21 (865 сп с родой), вит 11 (вдруг поможет прожить чуть подольше, хотя вряд ли ^^'). Если есть желание, витом можно поступиться и докачать декс до 97.
Сильно не бить, пока что это чистая теория. Скрины Скульд у меня не все открываются, так что если он приводил нечто подобное - извините ) -
Yunie, было-было. Хотя вообще странно, у меня открываются. Однако такой аги-декс денсер может забыть о гв, статусы он будет получать по полной.
Шанхайский Барс, излишки которые некуда кинуть, можно кинуть на стр для увеличение грузоподьемности.
-
На гв я и не рассчитывала с таким билдом, это ПвМ-онли данси, забыла приписать ) Хотя можно весьма эффективно дуэлиться с контактниками и пристами, если у них нет пойзонспоры.