MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обокрали

Архив Оффтопика
    21
    27
    911
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КвадратиКК
      КвадратиК
      отредактировано

Народ не доеряте бабам,они часто просят померять какуето шмотку с предлогом мол "Я щас примеряю и отдам" или "Давай женитьтся,дай померять свою шапку" 🙂 и многие ведутся, а потом говорят:
      "Вот уроды!!" или чтотов роде. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KimurinK
        Kimurin
        отредактировано

Добро пожаловать в клуб 😃

• BoNikB
          BoNik
          отредактировано

может создать ещё 1 клуб?
          клуб кинутых или ещё как))

• ThroyanecT
            Throyanec
            отредактировано

Дайте орк хиро хелм поносить!
            Ну плииииз ^____________________^

• Super-DetkaS
              Super-Detka
              отредактировано

Welcome

• ElvicE
                Elvic
                отредактировано

было такое..увели черти мою катану..помница с горя напился пивом вдрызг и с полчаса приставал к какойта симпотной НПС типа *девущка давайте познакомимся)...

• TsukasuT
                  Tsukasu
                  отредактировано

@Elvic:
                  было такое..увели черти мою катану..помница с горя напился пивом вдрызг и с полчаса приставал к какойта симпотной НПС типа *девущка давайте познакомимся)...

Прально делал, в отличии от игроков НПС тя никада не обманут=)

• ApocalipsysA
                    Apocalipsys
                    отредактировано

Меня раза 2 кинули так,по мелочи.

• S
                      Shinigami-chan
                      отредактировано

Ооо даа,ну да ладно.....вобщем мона сделать вывод что полно сомнительных личностей,и учимся на ошибках :lol: ладно,присты вроде как люди богатые,200к в час и всё...куплю новый,или подарят опять :lol:

• ПивоманП
                        Пивоман
                        отредактировано

Меня ни разу за всю игру не кинули хотя попыток было много .
                        Но к сожалению взломали первый раз украли 7кк потом украли приста со шмотом и вот наконец теперь на 40+кк и ето наверное конец моей игры в РО

• CeferC
                          Cefer
                          отредактировано

ГЫ! щеми не удачникофф

• L
                            Lord Bolingar
                            отредактировано

И еще флуд, ну ты даешь пацан, постов хочеца побольшЕ?

Против злома я сделал следующее, потсавил логин и пароль что за 3 месяца не запомнил и в бумажку гляжу, с почты удалил письмо с паролем, поставил замок на кафру, и ваще никому не грю даже жене с который месяц знаком, потому как акк это святое, таким способом я думаю можно излечится от взлома, в клубе играть-почти 100% шанс взлома, ну и если комп хорошо защищен, всякие файрволы, своим шмотом особо хвастаца ни нада

• L
                              Lifebringer
                              отредактировано

Дайте орк хиро хелм поносить!

Ну плииииз ^____________________^

Мне друг много раз погонять давал :twisted:

• NakoN
                                Nako
                                отредактировано

Shinigami-chan, если б ты её в реале знал, я б тебе зарезать посоветовал Застрелить тебе не из чего будет наверное... Или пальцы переломать Можно ещё что нибудь придумать - за 10 вмз я тебе целый список составлю А так... Но вообщем, если в реале кидалу знаешь - мочи сразу, не пости тут

• ПивоманП
                                  Пивоман
                                  отредактировано

Умники а если дома инета нет? и пароль максимально сложный меняетса 2 раза в неделю + пароль на кафру стоял!!! И как умники еще по вашему можно защититса от взлома? не играть в РО!?

• NakoN
                                    Nako
                                    отредактировано

Пивоман, вобщем так и есть - или не играй, или играй ради самой игры Рано или поздно всё равно разденут Для кейлогера даже самый сложный пароль просто набор символов

• К
                                      Кварк
                                      отредактировано

@"Nako":
                                      Пивоман, вобщем так и есть - или не играй, или играй ради самой игры Рано или поздно всё равно разденут Для кейлогера даже самый сложный пароль просто набор символов

даже если ему удастся кого-то раздеть,начнёт он играть с горящими глазами чужими персами-тут ему и бан и возврат перса игроку.
                                      к тому же вас всегда выручит ваша, почту не взломаешь, а через почту всегда своего перса вернуть можно 😄

• StorrS
                                        Storr
                                        отредактировано

Сочувствую. Есть такой способ - защищает от взлома асек. Делается макимально сложный пароль (например какое-либо выраджение или словосочетание), которое пишется обратным транслитом (т.е. по-русски, но на англицкой раскладке), удаляется все признаки пароля на компьютере (письма, блокнотики с паролем) и удаляется е-майл на который была регистрация (его в случае чего всегда мона зарегить заного) или как вариант на емайле ставится форвард перенаправляющий письма на неизвестный никому ящик. А насчет "дай померять, ща верну, чес слово" - я всегда посылаю ибо нефиг 😃

• BadSheepB
                                          BadSheep
                                          отредактировано

угу, намутил себе пороль fslhaohkjbJHG а потом пол дня сидиш и вспоминаеш что же я вчера написал такого?

• NakoN
                                            Nako
                                            отредактировано

Кварк, человек с клуба играет - безнадёжный вариант Учитывая кол-во забаненных за взлом, сознание того, что вещами ему не воспользоваться, взломщика не останавливает Может они все думают "а вдруг?", может всё таки есть шанс уйти не пойманным(или хотя бы вещи увести) Но факты - вещи у нас не возвращают, взломщиков банят, а взломы продолжаються Тебя разденут, чара подведут под бан, вора в бан с твоими вещами, твоего чара может разбанят, может нет - тебе от этого легче?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение