Уважаемые сины помогите разобраца плиз
-
дело в том что я только стал сином и не чего про них не знаю у меня вопросы поповаду катаров и шмоток плиз подсказйите мне
-
(Заливаетсся гомерическим хохотом, потом делает дьявольскую ухмылку и в честь традиции разносит последнюю пустую бутылку..ээ..кефира о стол)
- Нафига становился Сином, раз ничего об это незнаешь? Качал бы сворда (про Круз/Найта просто молчу)
- Есть куча прилепленных, и не только тем, вроде ЭТОЙ (которая находится на самой-самой верхушке м.п.)
- Чую, что ты ленивый...Катары - удваивают крит, но раз ты ничего незнаешь, то тебе этого ничего не даст
(Открывает еще одну бутылку. Ухмылка сходит с его лица и аффтар уходит в нибытие)
-
Автора убить, топик закрыть --.
Можно не убивать, а к окулисту отправить -- -
таким нельзя давать синами становиться.... =)) Предлагаю в качестве квеста на вторую профу ввести тест на интелект!
-
мммм не надо меня обежать ок? я не ленивый просто мне тяжело на форуме я не нашол не чего, а тяжело потому что я почти родился в израиле и руский плохо знау, а ро мне не кто не помогает я сам всегда и качался и прорывался а тут я просто подумал меня заметят идумал помогут
-
choco, в ветке нашей (синов и рогов), в начале есть прилепленные топики. Там в них есть все, что тебе надо, и про карты, и про катары, и про синов....
-
помните в сериале "Южный парк", в серии про чикенловера...
Полицейски Барбереди:- Я не смогу раскрыть это дело.... я не умею читать.
-
Jarry, жжошЪ
Для тех кто невидел, могу выслать диск почтойchoco, так уж и быть...Скажи имя перса иль статы, может на днях сообразим на двоих
-
closed.